Мне кажется имело бы смысл добавить опцию “огонь на подавление” в диаграмму команд для ботов. Научите их стрелять на ходу/бегу в сторону противника с меньшим шансом на попадание.
Да отстаньте вы уже от ботов. Потом сам же будешь тему создавать “Проклятые боты стреляя на ходу попадают в голову с 300 метров”
Я за хардкор)
ну ладно, ты не будешь, другие начнуть выть)
Ну и пусть эти орангутанги ноют
Итак форум уже разделен на два лагеря: одни говорят боты слишком меткие и злые,убивают с разворота, срочно нерфить, другие говорят что боты тупые болваны нихрена не попадают и ничего не настреливают. А истина где то посередине. Да улучшить их поведение можно конечно. Но стрельба в движении это явно не первоочередная вещь.
Самое бесячее сейчас, это то , когда им на точку указываешь защищать (точка находится в здании), боты встают снаружи здания тем самым вообще ничего не делая для защиты. Эти здания находятся в Сталинграде, магазины одежды возле площади.
БОТ - безмозглая огневая точка
Ну хз… По моему они всегда по разному себя ведут. Иногда нагибают иногда нет. В моём случае если мой отряд развалил один ппшашник то обычно я списываю это на его высокий воинский профессионализм. Я больше как в ролевуху играю прост. И мне норм если мой отряд одним фугасом убило… Это ж реалистично в принципе.
Боты были злые, потом их немного усмирили.
Теперь им надо тактическую составляющую допилить, а не аим.
Хотя их стрельба сквозь кусты\траву\дым нервирует.
Если ты наткнулся на отряд ботов лоб в лоб, то у тебя есть ровно 2 секунды чтоб развалить весь отряд перед тем как они раздуплятся и убьют тебя. Если успел, то повезло…
Если перед ботом куешить, то его искусственный мозг не понимает что происходит и как в это целиться
я тоже сквозь траву кусты и дым стреляю и зачастую убиваю.
Пусть команды слушаться бесприкословно лучше начнут уже наконец и на точки заходить как можно скорее. Что бы не стояли как полные дегенераты и не наблюдали как точку забирают у них перед носом.
Одно дело игрок, а другое бот.
Боты или сокомандники?
мы тут о ботах говорим
А какая в них разница?
Боты конечно, что можно с сокомандниками-то сделать? LoooL ^^
Точно, боты не так безнадежны.
Даже точку иногда в одиночку могут зачистить

Ну вероятно это уже оффтопик.
Это тупые болваны убивающие в глаз на другом конце карты!! 1!