Уберите показ игрока, который вас убил. Добавит хардкорности и интереса. А то после каждого фрага надо менять позицию.
Я больше за то, чтобы показывали настоящего убийцу и убрали показ того, кто нокнул.
Дабы избежать путаницы и уменьшить повторение тем про убийства через стены.
Интересно, и кому же это пойдет на пользу? Любителям забиться в самый дальний угол и поглаживать продольно-скользящий затвор. Увольте. Кемперы итак никакой пользы не приносят.
Не-не-не.
Без киллкама кемперы будут непрерывно крысятничать и настреливать фраги с одной и той же позиции.
Так что пускай шевелят булками и почаще меняют свои позиции, если не хотят злого противника с топором по свои души, или ОФС по всему лицу, прилетевший из танковой пушки.
Если он сам является кемпером то вообще весело
То есть меня убили хрен знает откуда и так весь отряд, мы не можем взять точку из за кемпера, по причине того что его не видно не можем его убить, а он продолжает гасить нас. Во веселье!
дети не одобрят
но вообще кил кам надо как минимум править - часто он показывает того кто нанёс первое ранение
и создаётся ощущение что тебя убили через 3 стены
и когда тебя правда убивают через 3 стены - уже и не поймёшь что это было
а в общем и целом - килкам - это для всяких танков и усталых замученных жизнью игроков которые хотят ощутить себя победителями в конце рабочего дня - в дегенеративный элемент геймплея в общем и целом работающий не на развитие навыка а на притупление его
А ты что-то против снайперов имеешь? Если тебя ущемляют все, кто не бежит помирать на пулемёты, то это лично твои проблемы
Много чего.
Например, снайперы не идут в атаку и не идут оборонять точку, предпочитая засесть на своих тактикульных позициях и делать по 30 киллов к концу катки.
Снайпер не может взорвать танк или построить респаун, потому что у него более важные дела - сидеть и ничего не делать.
Снайпер не может захватить точку или как-то подсаппортить команду, потому что см. выше.
Ну и в целом геймплей камня с оптикой очень захватывающий и динамичный, разумеется, не для всех.
Если тебе не нравится геймплей, не играй им. Эти детские претензии в стиле “а чо танчек меня убевает/а чо снайпир ништурмуит” показывает лишь твой наезд на других игроков, которые не хотят иметь по 120 смертей ради циферок фрагов и куда-то нестись. Мне, как танкисту, некоторые карты вообще не позволяют нормально двигаться, но я не виню в этом чуха…людёв с РПГ, которые прячутся в каждой дырке и заставляют стоять на респе. Хочется побегать-в другие игры, уже говорилось не раз
Дело в том, что тот примитивнейший геймплей, который нам навязывает игра не поощряет ничего, кроме ололо раша точек и потому от снайпера команде толку нет. И просто побегать и пострелять это как раз про энлистед, а вот за геймплеем и тактикой нужно в другие игры. Прискорбно, но хорошая задумка игра обгажена такой реализацией чуть более чем полностью.
ну так не проблема продавить темку с переделкой опыта и каких-то моментов игровых вроде захвата точек
Я пытался тему по ограничению возрождений поднять, чтобы не было мясозакидательства и спама и больше играли тактически, но увы, казуалы все слезами залили что будет очень сложно и придется думать а не только бегать. Вот ссыль на эту тему, если интересно . Баланс и тактика против ололо раша или чего мы хотим от игры?
Киллкам можно компромиссно улучшить, показывая только общий вид на убившего вас без его красной подсветки. Если это злюка-снайпер которого вы даже так не разглядели -чтож, он молодец, выбрал хорошую позицию.
снайпер должен менять позицию, это реалистично. Показ убивашки небольшая опция, но делает игру реалистичнее. Не дает скучать снайперу. Это я как снайпер говорю.
после двух фражеков убегать минимум в соседнее здание, интересно, сколько ты наскребёшь за бой таким темпом
В соседнее здание через два здания на самый верхний этаж в туалет
Не убегай. Если тебе не хватает реакции подстрелить чела, которому надо выйти из за укрытия и найти тебя то ты такой себе снайпер. Тем более у противника болтовка с мушкой, а у тебя с прицелом. Плюс можно перейти к другому окну или спуститься на этаж ниже/выше
не хватает реакции
А причём тут реакция, если за всей картой уследить физически нельзя, лол. Особенно в Сталике
а зачем вставать по середине окна? Встань чуть дальше, присядь у уголка, используй наклоны и будет у тебя видимая зона градусов 30, за которой вполне можно следить и вовремя реагировать (а с белыми костюмами у советов в сталике их очень плохо видно)