- Можно как-то справочно в меню команд указывать на уровень игрока/соперника, а то знаете с 5 уровня наверно вою против 26 уровня игроков - у них не оружие, а имба. Куда там против с винтовочками в кулуарах Сталинграда
Если против меня играют топовые уровни - шли бы они нахрен. - Когда уже прыгучесть исчезнет? Это что квейк, дум или еще что-то? Выносливость покинула чат? кенгуру со скорострельными пулеметами прыгающие с верхних этажей -во!, ну так дайте и другим например возможность прыгать на второй этаж.
- Разработчики меня среди руин достало место одно(ищите сами, по скриншотам) постоянно в него проваливаюсь, ладно один, а так целый отряд - выход из него самоубийством только всего отряда. Кстати заметил что меньше стал проваливаться в пол.
Привыкай - это называется “полный доступ” (за который некоторые персоны с форума рвали себе известно какие части тела) 
Лучше продолжай качаться на Москве, Нормандии и Берлине.
ну с другой стороны это незабываемый опыт )
не надо завидовать нашим богатствам и частям тел
сталинград в этих частях тел из-за мкб а не из за того что кто жабится донатить или наоборот
А что это даст ? Разве что повод ливнуть в первые же секунды. На сколько я помню, в игре присутствует (или обещали его присутствие) балансировщика, который собирает максимально близких по уровню. Думаю объяснять, что 24/7 во всех командах не будет достаточного количества игроков для низкого разброса по уровням, объяснять не надо .
Не в винтовках дело, а в желании и умении играть. Я начал прокачивать советов после немцев. Надо упоминать, что ещё при прокачке немцев игроки уже с МКБ и ППШ бегали ? Нет, все нормально и даже проще в некоторых местах.
Одним одно, другим другое. Прыжки тратят общую стамину. Люди ныли, что пулеметы ее съедают много. Да и сам наверное сталкивался с таким, что после бега не можешь маленький заборчик перепрыгнуть.
Собственно ты сам сделал всё, что бы это не было исправлено. А указав конкретное место, мб кто из хелперов забрал и передал куда нужно.
на счет места, сам в него часто проваливался. Есть выход. Ложишься и слева от этой плиты ползешь. В начале багаешься, а потом выползаешь, либо тебя выкидывает оттуда
Ну хоть с картой бы заскринил а? Как они это искать будут?
богатства наши несметны
а благородные наши щедроты славны по всех стимах
- Тебе ничего не мешает убить этих самых топовых игроков и нытьё про перекачей лишь нытьё. Плохого и имбового оружия, в игре, где ты убиваешь с 1 выстрела винтовки, нету.
убиваю, но ценой отряда прокаченного по наполнению отряда, если успеешь переключится. А если этих граждан 3 в команде соперника? есть выход - завалить одного, успеть поднять его имбовое оружие и успеть перечекрыжить других (пагб какой-то)
название карты не помнишь?