Хочу предложить ввести небольшой базарчик между игроками по типу внутриигровых рынков в других играх. Смысл: игроки могут сбывать ставшее ненужным оружие и приобретать нужный тип заявок, желающие могут собирать коллекционное оружие.
Механика: 1) игрок выкладывает на продажу имеющееся оружие и назначает на него цену в нужном типе заявок, 2) другой игрок заходит на базар, выбирает кампанию и, если условия кампании соблюдены (это оружие доступно в кампании, уровень в кампании достаточен), обменивает свои заявки на данное оружие.
Это создаст хоть какое-то движение в лобби.
а я думал, базарчик будет опять за взрывпакеты и страдания немцев…
А кто за базар отвечать будет?
как раз хотел написать об этом
а как же старички с миллиардами заявок и новички (или среднячки по типу меня) которые все слили на МП-40?
у одних избыток валюты, у других дефицит
заявки же
да и все можно купить в обеспечении
скорее всего я просто не догнал
Такое нужно вводить на стадии планирования, а не в относительно релизной игре с устоявшейся экономикой.
В конечном итоге абузов этой системы будет больше, чем реальной пользы и толка. Я сам за такие рынки, но не в данном проекте.
Можно Crossaut вспомнить, в котором это было фишкой, но в конечном итоге свободный рынок фактически был закрыт.
Согласен, это легко выльется в спекуляцию. В игре эта вещь не нужна. Это выльется в обогащение уже богатых игроков и слив карточек у бедных, лучше уж фиксированные цены в обеспечении. В целом в играх лучше как можно меньше внедрять всех этих торговых и денежных элементов чтобы игра не превратилась в помойный базар
Согласен, данный момент, внутриигровая торговля, необходим. Но важно сделать так что бы одна сторона не акцептовывала торговлю, что бы была вещь или карточки, выставленные в обмен на указанную цену, и все. Выставил на продажу и забыл об этом. Это увеличит онлайн и добавит игре возможностей. Это развитие и продвижение игры.