Новички бывают в каждой игре. Познают геймплей и аспекты игры. В нашей игре я считаю нужно уделить больше внимания новичкам в их обучении.
1: Дополните пехотное обучение метками. (Дать новичку в обучении поставить метку на танк, скопление солдат противника, зенитки и т.д. чтобы новичку стало понятно зачем нужны метки, как их использовать и почему они так важны для команды +добавить опыта за уничтоженную союзниками технику, отмеченную игроком, допустим сделать не +15 а +30 опыта, чтобы была хоть какая то мотивация ставить метки)
2 Объяснить новичкам почему важно покупать новое эффективное оружие, не оставлять на штурмовиках и пулемётчиках дымовые гранаты, а взрывпакеты, прокачивать у бойцов звезды за заявки и наполнять отряды прокаченными солдатами. А часто в нормандии на ПС 4 (по крайней мере у меня) люди бегают с карягами и редко кидают гранаты, редко помечают врагов и технику.
Я считаю нужно что то с этим делать.
Может игрок сам выберет, какой ему стиль игры нравится?
Если человек захочет, будет играть с пакетами, а может играть с дымами)
Это боты, наверное.
Сказочные существа, не ? Это уж слишком очевидно.
Кому как. Сейчас как раз ведётся работа по ликвидации меты с Пакетами. Лучше наоборот научить пользоваться чем-то другим, кроме бабахи .
Это ведь не значит, что они не знаю о существовании другого оружия. Мб не прокачались.
За консоль не могу говорить, но просто предполагаю, что не так удобно гранаты метать.
Но в целом дельные мысли есть. Иногда вижу вопросы про звезды и надобность бронзовых заявок.
Да, новички мало понимают, зачем так важно ставить метки. Такое обучение по меткам — только помогло бы новичкам разобраться и быстрее вникнуть в важные особенности командного геймплея.
Неоднократно видел, как моя команда намного более эффективно действовала, когда в команде чаще ставили метки на врагов и запрашивали координаты противника… даже, когда враг был более лучше снабжён техникой и превосходящими силами пехоты.