... - Следующий... - Следующий

Длиннопост

Надо же… Прошло уже два года с момента, как я последний раз что-то катал на форуме.
Интересно…
Ночь тихая. Почему-то всё чаще пишу по ночам.

Можете читать, а можете не читать… Мне без разницы… зачем я только тогда это пишу? Наверное, того требует моё бессознательное. Впрочем! Когда это форумной голытьбе заходили длиннопосты или что-то, требующее концентрации внимания?
Я не буду ни с кем вступать в полемику и отвечать на злословные комментарии аутичных форумных завсегдатых. Нет больше времени.

И… Начали!
В какой-то момент от тундры у меня сильно пригорел стульчак, больше не садился за неё с тех пор. В одно время увлекся корабликами, но в долгосрок не зашло. (где-то описывал почему ушёл, но копаться в зловоньях давности у меня нет никакого желанья).

Вдруг! Выходит какая-то игрушка-постебушка Cuisine Royal, внезапно я нахожу её интересной и увлекательной. Легко и беззаботно удалось скрестить реализм с типичным шутаном для слабоумных, типа контры. Мутировав в Enlisted, молодой и бодро развивающийся проект, подавая надежды, на серебряном блюдечке выходит в кинопрокат. Я в тот момент ещё подумал - вот оно счастье, теперь можно и не уходить из тундры в эти убогие BF, CoD и иные шутаны мусорно-супового набора, а остаться в той же нише и дальше участвовать в её развитии.
Самобытный проект, с большими амбициями, претенциозный, яркий, цепляющий глаз. Сильное начало - ничтожное развитие.

Каждое новое обновление стирало серебряное напыление с до сих пор сверкавшего блюда. Каждое новое обновление душило идею и затягивало петлю.
С каждым разом обновления всё менее значимые. Всё менее клиентоориентированные. Губительные.
Те же проблемы, что и в начале пути, когда я ещё верил в их оперативное решение, спустя время вызывали негодование и досаду, серебро перестало сверкать, теперь в руках голая латунная болванка, блестят только пальцы, в которых побывало совсем недавно нечто драгоценное.

Затем вы решили, что нужно слушать коммьюнити и начали экскрементировать. Причем - искажая идеи ЦА и реализовывая их самым линейным образом, не особо утруждаясь в изобретательской деятельности…
Миазмы приобретали похожие до боли черты. Я где-то это всё уже видел… Решил взять перерыв. Вернулся на неделю или около того. Пригорело так же, как от тундры. Больше пары боёв в день проводить было опасно для здоровья. Я точно всё это где-то уже видел… И снова перерыв - тот самый, двухлетний.

Чтобы ознакомиться с количеством проблем достаточно заглянуть в темы с впечатлениями и предложениями. Там можно жить! Количество проблем в проекте (подразумеваю всю экосистему) - бессчётное множество - их невозможно более решить!
Самобытный проект остался таким навечно. Рожденный в радости - умирает в муках. Теперь нет стимула для развития. Была выбрана стратегия - усидеть на всех возможных стульях сразу.

Может я просто внезапно постарел и перерос? Может… Скорее всего так оно и есть…

Как же неудобно писать длиннопосты! Никакой структуры тексту не придать, как же тёмен и глубок сей анус! Казнить того, кто писал код или что вы там делаете, чтобы придать форуму удобство лакшери сортира, а не колхозной дырки в полу? ахаха :smile:
И знаете, длиннопост вышел какой-то куцый, но я больше не могу совладать с этим убожеством, которое не даёт мне делать с текстом, что захочу, поэтому будет так :wink:

В тундре практически с самого начала. Удалось ещё застать 20-ти ранговую систему, хотя последовавшая ей - не сильно лучше.
WT - комплексообразующий проект для меня. Вы вовлекли меня в забавный мир и привели туда, где я есть сейчас, в этом я благодарен Вашей команде.

Пусть у Вас всё получится. Пусть это будет проект №1…

За сим, откланившись, удаляюсь навсегда с форума и игры, как активный участник когда-то подававшего такие надежды сообщества.

1 лайк

А в чем собственно предложение заключается? Банальный вопрос к разместившему многобукафф в теме “Предложения”. Хотя…это риторика. Цель была же не предлагать, а высказаться, но…как обычно, а зачем нужно раздел хоть выбирать верный. Нагадить и рассказывать про лакшери туалеты - это то самое, наглядно продемонстрированное.

3 лайка

шутки-шутками
но вот у меня ощущение что лично я на енлистед возлагал бОльшие надежды чем получил
есть ощущение что после “битвы за москву” игра не пошла в гору а скорей под гору покатилась
[хотя конечно были и очень позитивные нововведения]
не могли бы вы конкретно написать что не устраивает - не шуточно интересно