Британское оружие с глушителем в Тунисе

Сразу говорю, приобретал эту пушку исключительно ради интереса, по её внешнему виду и так понятно, что этот ствол не очень эффективный, но я не думал, что настолько. Пуля из этого ствола летит очень медленно, в принципе это можно ещё принять, так как оружие должно быть бесшумным и т.д. Так же понятное дело, что из-за пистолетного патрона урон небольшой и на врага требуется тратить минимум 2 выстрела. Да скорострельность конечно высокая, но каждый выстрел сопровождается передёргиванием затвора, что в принципе отвлекает и не даёт качественно реализовать скорострельность. И самый большой недостаток этой пушки, как по мне - это дичайший разброс пули (вдобавок к её медлительности). Что бы я хотел изменить: увеличить чуть-чуть точность и повысить урон на 0,5-0,7, как мне кажется, тогда эта пушка будет приносить меньше страданий своему владельцу.

5 лайков

так же для удобства можно сделать прицеливание так же как и на винчестере, ли энфилде и т.д… что я имею ввиду, когда ты зажимаешь ПКМ (тип усиленное увеличение прицела) и стреляешь, то на вышесказанных стволах игрок не выходит из этого режима прицеливания и это очень удобно, а на этом стволе с глушителем такого нет, то есть, ты удерживаешь ПКМ, стреляешь, и по идее надо передёрнуть затвор, персонаж выходит из режима прицеливания в режим стрельбы от бедра, и только тогда передёргивает затвор. В совокупности с точностью, с уроном, со скорою полёта пули это критически важный момент