Пара предложений #4

• Быстрое добавление в друзья

У вас с союзником был очень хороший бой, где вы вдвоем смогли победить целую команду противников. Вы решили добавить его в друзья, но ник был слишком сложный и вы уже забыли, как он выглядел.

Я предлагаю такой вариант:

Быстро и заморачиваться не надо

• Выбор точки вначале игры

Не знаю как у других, но у меня очень часто такое случается

Ну или такое:

(Тебя с союзником кидает на 1 точку, а всех остальных ботов на другую).

Мое предложение, давать выбор игроку, на какой точке ему появиться (либо же дорабатывать нынешнюю систему)

• Показывать обороняющей стороне следующую точку

Бывает такое, что у тебя захватывают точку, и ты не знаешь, где будет следующая точка, которую надо будет оборонять.

Мое предложение, показывать обороняющей стороне, какую следующую точку защищать, чтобы она могла заранее подготовить ее.

Можно сделать вот так:

(Хотя можно придумать знак и получше)

• Обозначение союзных построек

Разве это не глупо, что союзные/собственные постройки обозначаются красным цветом, как вражеские?

Мое предложение: показывать синим цветом союзные/собственные постройки:

19 лайков

Можно добавить открытый коридор для обороняющихся и пометить все последующие точки. Так, если вражеская команда очень сильна и вы не сдерживаете напор, пока одни игроки держат оборону, союзные инженеры могут из 3 точки вместо дома сделать укрепрайон)

7 лайков

Хорошая тема.
Я бы поставил несколько лайков если можно было бы :frowning:

Показ союзных построек так же должно будет исправить поиск ящиков.
А про показ обороне след. точки… Вообще очень полезным было бы.
Я пару раз пытался застроить возможную следующую точку, но бывали моменты когда ошибался с местом постройки :frowning:

1 лайк