Где баны за недопустимые имена пользователей?

Где баны за недопустимые имена пользователей? Начнём с банального мата и закончим обилием нацистской нечести с различными вариациями имени, включающие - SS, 1488, HH, различные Адольфы и имена иных нацистских деятелей, сколько можно то? Имейте совесть, оскорбительных никнеймов в игре быть не должно.

3 лайка

Здравствуйте , в игре есть система репортов . В списке игроков на Tab , правой кнопкой мыши жмёте по игроку - пожаловаться. Мы не можем проверить каждый никнейм , это находится на совести и моральных ориентирах игроков.

К сожалению, после отправки рапортов все еще не ясно, почему откровенные вещи не банятся. Я уже даже в саппорт писал отдельно прикладывая скрины, создавал тему на форуме (со скринами). Поинтересовался возможностью получить ответ не в форме “мы приняли к сведению”, а все же извещение с принятым решением (нарушает /не нарушает). Я даже уже не помню сколько месяцев назад делал обращения в разной форме. ПО итогу…смотрим скрин сделанный только что в игре (игрок в ЧС попал еще в том году специально, чтоб можно было отследить его “судьбу”).

Надеюсь, мне не нужно прикладывать выкладку по материалу, что именно указанно в нике?

1 лайк

Согласен, совсем распоясались, я оскорблен до глубины души.
image

5 лайков

Очередная снежинка оскорбилась?

1 лайк

Видимо, отсутствие в игре исторической нацистской символики компенсируется вот такими персонажами)
Screenshot_951
Screenshot_952

1 лайк