Уберите пожалуйста простреливаемые респауны

Сейчас точки появления находятся неприемлемо близко, убавают сразу. Появление должно работать только в серой зоне. Отдалите респаун на 100 метров назад на всех картах, иначе это неиграбельно.
Enlisted 2022.04.29 - 22.13.07.01 - YouTube

4 лайка

Это переходный период, когда серая зона ещё не покрыла участок респа, что бы оставшиеся противники успели отойти на новые позиции.

Тут ещё и карта сама по себе компактная. Не думаю, что вам будет удобнее бежать лишние 100 метров и умирать здесь же. Тем более есть и второй респ, закрытый со всех сторон.

Лучше пробежать 100 метров и умереть. Или вообще никуда не бежать и выжить. Твои бредовые замечания нет желания читать. Не пиши мне больше.

Не отвечай, в чем проблема ? Место публичное, предложение тоже.

При выходе с респа на отряде щит. Смысл нытья только если ты тусишь на респе и ждеёшь пока тебя отпаровозят.

1 лайк

Нет там защиты, снесли весь отряд меньше, чем за минуту

Есть. Твой отряд неуязвим некоторое время после появления. Движение - жизнь.
Это на любой дефолтной точке появления, на любой карте в любой компании работает.

3 лайка

Незнание элементарных вещей ведёт его к нытью.

1 лайк

Я снял своё видео-доказательство где видно, что защита не работает. Вынесли весь мой отряд меньше чем за минуту. Защита, в представленном на данный момент виде, не работает.
Я знаю, ты против всего хорошего и за все плохое, местный форумный троль. Любитель ливать из сессий и поиграть против ботов, и кататься на каруселях.

Никогда так не происходит. Быстрее слиться и появиться снова. Бесконечные жизни, как иначе.

переживаю за ваши отношения больше, чем за свои

1 лайк

Так это уже твои проблемы что ты на точках сбора появляешься а не на обычных зонах. Твой союзник вообще может прям в лицо врагу поставить, а они специально не будут уничтожать точку что бы на вас фармить. Тогда лучше кд увеличить после смерти отряда рядом с точкой, или кол-во возрождений на точки ограничить

Ну, читы. Я помню на точке сбора , а самолёт за секунду до этого бомбу сбросил впритык, и я ток появился и сразу отлетел в меню

Ну так боты тупые, они не держутся в отряде а куда-то бегут на огонь. Ты можешь удержать альт, поведение и агрессивное. Альт, построение, близко.
Тогда у твоих ребят больше шансов выжить

Так я и появился на обычной зоне. Захватили точку и обычный респаун переместился в тыл врага почему то, там где первая точка захвата.

в Берлине в принципе с респами беда, взять тот же Кёнигплац, который я уже упоминал, один коридорчик справа от месева со стороны советов. там всегда одна дорога по сути, и друг напротив друга респаются танки. что на тешках, что на пазиках можно сдохнуть “не отходя от кассы”. по сравнению с тем же Сталинградом эт бред