Предложение: кастомизация оружия

Мы все видели винтовки с прицелами, ножами. Но кто нибудь видел снайперскую винтовку Мосина например с прицелом, барабанным магазином на 15 патронов и штык ножом?
Или мп40 с барабанным магазином, прицелом улучшенным и штык ножом ?
Вот и именно нет!

Я предлагаю добавить возможность кастомизации оружия, добавления 4ой ветки прокачки помимо модификации оружия, отряда и солдат. В этой ветке вы сможете прокачивать возможность ставить модули на оружие. А сами модули покупать за серебрянные заявки(что бы небыло так просто , нацепил на всё оружия всё за бронзу, и погнал. Равновесие) .
Возможности:
Прицельные планки.
Улучшенные прицелы для снайперских винтовок и пт пушок ручных.
Барабанные магазины для автоматов помимо ппш.
Штык ножи на любое оружие.

Сначало в ветке будет доступно : прицел, потом штык нож, потом магазин.

ухь, а еще лазеры из глаз и бесконечные патроны на последнем уровне. А еще автоматический гранатамет. Заходишь такой на точку, и всех пиу пиу.

Это я к чему, модели оружия историчные и таких модификаций там нет. Но вы, на том оружие которое снабжалось штыками можете снять их

3 лайка

Я же надеюсь, что это шутки все?

5 лайков

1 апреля уже вроде бы прошло

2 лайка

Я имею в виду старые прицельные планки, барабанные магазины как у ппш например или у мг 34 и штык ножи на автоматы(

Если были у тех же мп 40 штыки, то можно картинки? Я просто ни разу такого не видел (так же если такие были, то хотелось бы увидеть примерно кол-во таких штук).

Это же глушитель вроде…

Я про барабан

Я про штыки спрашивал.

Глушитель случайно попался, ты просил барабан)

** Штыки **
Где барабан?

Щас, да хоть самый первый автомат Германии в той кампании

На этот символ нажми и увидешь, ток к стволу промотай

Это мп 28(или мп 18, не очень в этом разбираюсь)…

Я же прошу, мп 40 со штыком, что здесь непонятного?

Я не нашёл, но был ППС с штык ножом

Вот именно, ты видишь тут штыки?Я нет

Ну хотя бы глушители(

Вместо штык ножей на винтовки