Предложение: сигнальные ракеты

Предлагаю добавить при вызове арт удара радистом сигнальные ракеты которые у врага красным горят А у союзников синим, А после того как они загорелись начался обстрел и дым убирается по окончанию обстрела.
Добавить на штурмовые самолёты сигнальные ракеты например как в батлфилд 5, самолёт по мимо бомб может сбросить сигнальные ракеты которые над противником красный кружок на 15 секунд ставят. Как маркер.
Добавить для радиста способность вызова арт удара не только через радио, но и через сигнальный пистолет.
Добавить новый вид спец оружия: сигнальные мины. При наступании на неё появляется громкий звук и в небо или в потолок вылетают сигнальные снаряды- две ракеты которые горят очень ярко, ослепляя вблизи всех…
Добавить новое оружие: сигнальный пистолет. Стреляет сигнальной ракетой которая работает как у самолёта. Можно для всех классов.
Ракета прищемляется- загорается и подсвечиваетнад врагами маркеры.
Добавить новый тип снаряда для артилериста: сигнальный дождь. Много сигнальных ракет падают на поле боя и в течении 45 секунд подсвечивают врага.

Вот это хорошо бы. Либо на мини-карте цветовое отличие, либо дымами непосредственно в бою отличать.

10 лайков

А зачем? У нас нет ночных карт

Я бы в здания бы запулил :grinning_face_with_smiling_eyes:, ночью хотя бы луна может подсветить, а в зданиях у нас черные дыры просто. Неважно какое время суток

3 лайка

Есть на Берлине.

когда? я что-то пропустил?

1 лайк

Там карта с Бранденбургскими воротами была.

ну это Министерский сад, а разве там была ночь?

Да, геймплей имеется.

3 лайка

Так если враг в окопах например, как ты его увидешь? А так хоть какая то надежда есть на подсветку противников

Убили бойца? Переключись на другого! убили отряд? Возьми новый! Это я к тому, что жизнь бойца ничего не стоит, и лучше сосредоточить внимание на взятии точек и постановке респов чем вглядыватся в пиксели. Когда бота убьют, или стрельнут мимо но в вашу сторону то стрелка легко найти

И, таак у врага мы враги, и у них тоже будет желание нас подсветить. Тут год в обои ворота, и мы в плюсе, и враги в плюсе( такие же как мы ток за другую страну)

Вы часто видите дымовые грены? Я - только у новичков. Так и с сигналками будет, их потестят недельку, а потом забудут. Почему? Все просто, как я уже сказал, жизнь бойца равна нулю. Главная цель - взять точку или удержать её. Как мне это помогут сигналки? Ни как. Даже молотов будет полезнее сигналок. Подсветка противника? Зачем? Я и так знаю где противники, а авиаудар позволяет накрыть 90 % противников из тех что не под крышей

А если это захват в городе или например захват точек в кампании за Берлин где большенство в здании? Как ты их подсветишь? А так хотя бы будем знать где скопления противника, А после уже молотовы и арт удары. Кстати огненный шторм - новый вид снаряда для артилериста тоже не помешал бы

Дымовые грены топ, они помогут скрыть передвижение, но подумай сам, никто не будет бездумно стрелять по дыму

Во всех картах с поочередным захватом пяти точек место где может быть противник заранее известно и без подсветки

Обьясни свою точку зрения, я не понимаю тебя

Это чисто ради подсветки. Если бы ты играл в Балу 5ую ты бы меня понял

Еще раз повторю, жизнь солдата = 0, а заместо дымов лучше взять пакеты, или хотябы грены. Когда мне нужны дымы (жесткий прострел двумя танками) я кидаю их радистом, быстрее и эффективнее

Ты пойми, если тебе это не надо и если это добавят то ты можешь этим и не пользоваться, есть тихие а есть на пролом как ты бойцы. я предлагаю для тихих которые из за укрытий наступают