Увеличение урона от авационных пулемётов

В игре представлен самолёт P-38 в кампании “Вторжение в Нормандию”. Он является первым самолётом в ветке. Но дело не в этом. Меня начинает раздражать то, что крупнокалиберные браунинги и мелкашки не наносят абсолютно никакого урона по самолётам. Мне приходится высаживать БУКВАЛЬНО весь боекомплект в любой самолёт врага, будь то это мессер или юнкерс. В то же время они уничтожают мой самолёт за считанное мгновенье, с первых попаданий выбиваются важные модули и я благополучно втыкаюсь в землю. Я не понимаю в чём проблема, может быть у меня с интернетом что-то, хотя очень сомневаюсь. Самолёт на 3 звезды прокачен, но как я понял на урон это не должно влиять никак, к тому же смены типа патронов нет. Кто-нибудь объяснит как работает урон в этой игре? По-моему это очень глупо и крайне нереалистично.

Урон 20мм автопушек не больше пулеметов. Когда вы не можете сбить с пары пулеметов и одной 20мм это одно, а вот когда 4 20мм пушки и 3-4 пулемета на me410 или fw190 пилят самолет полчаса, вот это немного другое.

2 лайка

Уберите вообще самолеты. Вот скажите какой смысл играть в стрелялку если любой самолет выбивает бомбами всех? зенитные пушки самолетам пофиг вообще (по крайней мере в Москве). Или сделайте им точку перезарядки километров за 40 или чтоб не чаще 5 минут заряжала. А то смех. они играть то не умеют и врага не видят. просто портят гейплей.

Если не хотите убирать самоли, то сделайте поддержку Трекира, вот тогда и я возьму самоль и остальные перестанут летать.

Вот черт, девчата программистки наверное не знают еще про трекир то?

Да не все верно убирайте самолеты. авиа симулятор это не ваше.

Это от непонимания механики. Зенитки наносят прекрасно дамаг при ПОПАДАНИИ!!! Да, он мал ,если идет разрывная остаточная волна, а попадание идет по “пустоте”. При прямом попадании - модуль чернит.

Если они врага не видят и не умеют играть, то почему Вы не можете их сбить и при этом утверждаете, что они бомбами выносят все???

3 лайка

Автор, конечно, как всегда очень критичен, но думаю глупо спорить с тем, что самолет - самое безопасное место на карте.
У вас 2 опасности:
1)Зенитки. Их мало, они не так легко могут вас сбить, сидящий на зенитке человек может быть убить вашей командой
2) Другие самолеты. Здесь зачастую можно за весь бой противника не увидеть, а если он и будет, да еще и собьёт нас, то при наличии второго слота под технику прыгаем во второй самолёт и сбиваем его, далее наслаждаемся полетом дальше.
В общем опасностей намного меньше, чем у танков. Там и гранатометы, и огнеметы (хоть и слабо) и мины, и взрывпакеты, и другие танки, и самолеты и ландшафт

1 лайк

Безопасным его делает именно нежелание людей играть на этом классе, но при этом само собой жаловаться на его убер эффективность. Автор сам себе противоречит в одном посте. То самолеты все гнут, то удалите их потому что они бесполезны, ничего не видят и вообще…

У части танков в СЗ опасности ровно столько, сколько на самолете. Хорошая команда не дает продохнуть НИГДЕ, а можно весь бой откататься, как на танке откататься, так и на самолете.

А на счет урона. Так пулеметы тут самое надежное средство на самолете. Конечно, еси речь идет об УБК или Браунингах. И само собой, летчик уязвим более, чем полностью. Хотя модель пересмотрели и ваншоты от ботов через диагональ самолета мимо уха через бронеспинку прекратились.

1 лайк

есть такое
но тут смотря по кому стреляешь
если по двухмоторнику - отстрели двигатели, сам упадет))
если по одномоторнику - я ещё не до конца понял, но похоже лучше всего палить по крыльям или по пилоту

А приближающийся самолёт услышать и занять укрытие вот вообще никак нельзя?
Залечь от бомб, осколки которых вверх разлетаются, тоже невозможно?
Самолёты массово выкашивают только если в твоей команде орда ботов.

1 лайк

что сказать. по факту) писал об это тоже пару раз, но пока не анонсили к сожалению, ничего связанного с этой темой)

Американские самолеты самые железобетонные. Меня например бесит что они частенько переживают пять-десять попаданий из 37 мм пушки 110-го Мессера.

Да, у бф110 имеет еще две 30ммки, которые долбят фугасами, но зачастую самолеты союзников их танкуют десятками.
Правды ради, иногда работает как нужно.

1 лайк