Трейд-ин

Добавить возможность сдавать старое оружие для получения скидки в серебре на новое , хотя бы на некоторое экземпляры.
Было бы все хорошо, но вот серебра уходит в два раза больше, а оружие только внешне отличается, по большей части. Уже не раз приводилась в пример: СВТ 38 и 40, MP 38 и 40, Beretta m1 и m38/42, АВТ и АВС, каряк довоенный и обычный. Думаю таких примеров ещё накопать можно. Нету такого качественного изменения как между Мосинкой и СВТ, МГ13 и ЗБ, от чего двойное подорожание выглядит странным сточки зрения обычной логики. Можно кончено пару нулей приписать всем заявкам для формирования более точной цены, но Трейд-ин интереснее. )

Это именно проблема начала-середины компании, когда заявок дефицит.

E8

Пойти можно и дальше, включи в систему и совершенно разные образцы, но с большим количеством: 3 СВТ на одну АВТ + 1 серебро и тд.
Серебро по прежнему будет уходить в большом количестве, но для начинающих будет возможность сэкономить и подготовить отправку в другие компании. Для давно и долго играющих серьезного дефицита на серебро нету, а новичкам поддержка нужна.
Не жизненно необходимая функция, но приятная.
Не рассчитываю на поддержку, но вдруг.

12 лайков

а я уже все слил на покупку и прокачку МП40 в Москве…

Я бы еще добавил, что уровень АВТ будет зависеть от среднего уровня (не в пользу игрока) СВТ
Например:
1 - СВТ 1 уровня
2 - СВТ 3 уровня
АВТ будет уровня:
(2*3+1)/3=2.3
Округляем не в пользу игрока и получаем АВТ 2 уровня.

Не совсем понял механику “трейд-ина”, можешь объяснить подробнее?

Сама система часто применяется в жизни в продаже техники, например: Приносишь старый смартфон, получаешь скидку в 10% на новую модель. Тут принцип тот же.

При покупке появится дополнительная кнопка, по нажатию ведет в твой арсенал, в котором ты выбираешь оружие для трейд-ина.
По итогу ты компенсируешь часть стоимости в серебре уже имеющимся оружием:
1 серебро + 1 mp 38 или стандартные 2 серебра за mp 40.

1 лайк

Было бы очень неплохо.

1 лайк

Какой смысл возвращать систему разборки на запчасти?

Каким образом это связано ?

хех, сталик самозарядка 1 серебро, каряк с гранатаметом 2

Потому что серебро - гарант покупки, а Вы предлагаете схему по сути разбора на запчасти и покупку за них так сказать другого гарантированного ствола без полных затрат. А с учетом халявных скользячек - сами понимаете, что это дисбаланс экономики. Что высвободит серу на допы и все опять будут с минами/пакетами/туалетами и т.д.

Начнем с того, что в основной части предложил это для оружия конкретных моделей, у которых нет разницы в характеристиках, но из-за разницы в уровне их открытия они имеют разницу в цене.

На сколько они халявные ? Это у нас старичков эти винтовки скопились. А Взять тот же сталинград, много у вас их ? Не забывай, что винтовка выдается вместе с солдатом. А без оружия его нельзя ни в тыл отправить, ни вообще как либо использовать. Они как заглушки работают. а
Ну и вопрос решается точно так же, как и с продажей за бронзу - ограничение.

Оно им и остается. Я специально в пэинте порисовал на картинках. Серебро в любом случае уйдет:
mp 38 = 1 сер
mp 40 = 2 сер
Трейд-ин: mp 40 = mp 38 + 1 серебро

Сейчас эти мп 38 не имеет смысла менять на 40е, тк характеристики идентичны, а тратим в заявках как за два предыдущей модели. Но доплатив 1 заявку для “обновления” будет полезным и с точки зрения переноса. Суммарно мы заплатим те же 2 серебряные, но игрок не получит бронзы и останется с одним пп за 2 заявки.
То что у нас вообще есть такое оружие - атавизм старого способа получения. Когда была рулетка, то в ней обязательно должны были быть филлеры.
Даже когда анонсировали новую систему я наделся, что ценники в серебре станут едиными, как на солдат - 1.

Эта экономия заметна только на начальных стадиях, когда компании на первом десятке уровней, а заявок с уровней и заданий недостаточно для параллельной прокачке хотя бы двух компаний или сторон. С уже более серьёзными уровнями, где опыта на уровень нужно больше, серебро по мере прокачки и появится, не говоря о БП.

А то что раньше это было за бронзу - ничего ? Не такие уж эффективные мины, и в скором не такие эффективные пакеты. А горстка заявок поможет в начале новой компании.

Да, забыл про недопустимость “голого” перса. Обычно оружие меняю сразу и это копится.

Прикол в том, что экономика учитывает количество серебра суммарно. В Вашем случае оно уменьшается! Что приведет к его использованию на других направлениях. Ваша предложение повлечет изменение базовых цен, тогда останется паритет. Но, накой вводить механику, если паритет будет тот же, а клацать нужно больше?

Это и привело к переносу многих составляющих в серебряные покупки. Причем, стоял ор, как экономика душит игрока и не дают зарабатывать бронзу :). Вот, с серой вышло очень даже строго, но опять таки расклады показали, что даже без пересмотра это было выгоднее старой системы на общем этапе, а сейчас - само собой очень недалеко от окончательного баланса (ну, “янипокупаю, патаму шо прынципиальный” это личный выбор игрока).
В Сталике разорвали прокачку с накоплением. Ну, у нас же тут слезы лили по прокачке, вот наглядно и показал опыт к чему это приводит.

Поймите, я не против Вашей механики, но вижу в ней не смысл упрощения, а банально вмешательство в экономику. НА что последует ответ от “продавцов” на базовую составляющую цены. А это заставит меня тыркать кучу раз чтоб что-то купить и не терять. А оно мне надо?

1 лайк

Торговлю нужно делать внутри игроков, чтобы можно было скидывать ненужное железо новичкам, а не просто в никуда. С возможностью устанавливать цену в серебро и бронзу. В лобби нет жизни, мини игр и контента тоже нет, чата нет…все мертво

Нет, это сделает бессмысленным саму экономику и связь ее с игрой.

1 лайк