Планы по изменению взрывпакетов

Нее, это апает танки по отношению к пехам, у самолётов против танков всё ок

1 лайк

Верно, танк самолёту ничего сделать не может.

Носят из-за универсальности, хоть в основном атакуют пехов

1 лайк

Я как носил взрывпакет так и буду (речь про один а не про три), причем на каждом бойце, потому что против пехоты у меня оружие в руках, а вот танку я ничего сделать не могу без динамита.

4 лайка

Я лично не сменю НИ ОДИН взрывпакет на гранаты. Танки кроме них уничтожать нечем, а для пехоты есть основное оружие.
Так что да, они были универсальны, но я пробоем не видел.

Ну как сказать)
Достаточно просто зарядить фугасы вместо бронебойных

5 лайков

Но против танков они ровно настолько же опасным останется. Тут даже косвенный апп метателя произойдет, который перестанет умирать от взрыва пакета не подоплёку.

Это как ? Ботам запретят пакеты кидать по приказу ?

Проблема за броневого урона. Да и сейчас если знаешь где сидит танкист и ружьё позволяет пробить, то он умрёт с вероятностью 90%. Люди просто этим не пользуются из-за более универсального пакета.
Так то ГРБ и КВ уничтожает, если наловчится со стрельбой.

Не насчет один из самых бронированных это не КВ-1 это ИС-1 в Берлине даже тигр такой толщины брони не имеет как ИС-1

Ну раз в год и палка стреляет

Если взрывпакет становится менее универсальным, то люди будут его порой выгружать. Меньше взрывпакетов - меньше опасностей танку. Стало быть на руку танкам. Ружья/гранатометы лучше от этого не стали.
Проблема спец. Средств против танков, что они у вас в 1 экземпляре на отряде у тупого бота, который в 80% случаев уже мертв, когда вам нужно ружье/гранатомет.

5 лайков

однако и тот и тот сливается фаустом в лоб))))

фаустом сливаеться все в этой игре это самое имбовое оружие против танков как по мне

Какие замечательные новости, хотя и их я считаю недостаточными. Долой эрзацы :blush:

2 лайка

Очень бы хотелось чтобы взрывпакеты которые почти не берут КВ-1 с первого раза, перенялибы эту способность и против техники Берлина, Нормандии и тд. А то порой метатель взрывпакетов-биатлонист кидает такой пакет и когда тот лопается в воздухе - то просто уничтожает твой танк, словно это была ракета.

1 лайк

Кстати не подумал об этом, ждем 999999 миллионов тем с плачем танкистов )

Нет, просто люди не такие задроты что бы изучить с десяток моделей танков и определить места двух-пяти танкистов в нем. А еще надо выучить наизусть каждый винтик танка что бы отличать эту кучку пазиков друг от друга.

4 лайка

Помилуйте, у нас же тут не A7V. Лючки-щели однозначно показывают, где по ту сторону стали сидят вражины. А даже если и не попасть в солдата - танки обычно достаточно плотно набиты другими ломкими/горючими детальками.

А кем было сказано, кстати? Я что-то такого не замечал. Более того, видел случаи, когда мои коллеги тратят свои пакеты на пехоту вокруг, а не прилагают чуть большие усилия, чтобы потратить их на танк в 50 метрах.

Особенно в них удобно целиться когда танк в серой зоне и размер этого лючка меньше пикселя в 4к разрешении

Как минимум мной, я люблю темы про взрывпакеты, старался не обходить их стороной, там такое веселье всегда было.

пакеты были гренами на максималках, именно по этому их брали

1 лайк

Можно не надо? Аномальная живучесть кв иногда доставляет. Я не переживу если досталять мне “удовольствие” станут лт америки и ссср

Танки и должны быть живучими против таких штуковин. К тому же это отличный повод добавлять штуки по типу ЛендЛизовских Базук, а немцам те же ПанцерШреки.

3 лайка