Нее, это апает танки по отношению к пехам, у самолётов против танков всё ок
Верно, танк самолёту ничего сделать не может.
Носят из-за универсальности, хоть в основном атакуют пехов
Я как носил взрывпакет так и буду (речь про один а не про три), причем на каждом бойце, потому что против пехоты у меня оружие в руках, а вот танку я ничего сделать не могу без динамита.
Я лично не сменю НИ ОДИН взрывпакет на гранаты. Танки кроме них уничтожать нечем, а для пехоты есть основное оружие.
Так что да, они были универсальны, но я пробоем не видел.
Но против танков они ровно настолько же опасным останется. Тут даже косвенный апп метателя произойдет, который перестанет умирать от взрыва пакета не подоплёку.
Это как ? Ботам запретят пакеты кидать по приказу ?
Проблема за броневого урона. Да и сейчас если знаешь где сидит танкист и ружьё позволяет пробить, то он умрёт с вероятностью 90%. Люди просто этим не пользуются из-за более универсального пакета.
Так то ГРБ и КВ уничтожает, если наловчится со стрельбой.
Не насчет один из самых бронированных это не КВ-1 это ИС-1 в Берлине даже тигр такой толщины брони не имеет как ИС-1
Ну раз в год и палка стреляет
Если взрывпакет становится менее универсальным, то люди будут его порой выгружать. Меньше взрывпакетов - меньше опасностей танку. Стало быть на руку танкам. Ружья/гранатометы лучше от этого не стали.
Проблема спец. Средств против танков, что они у вас в 1 экземпляре на отряде у тупого бота, который в 80% случаев уже мертв, когда вам нужно ружье/гранатомет.
однако и тот и тот сливается фаустом в лоб))))
фаустом сливаеться все в этой игре это самое имбовое оружие против танков как по мне
Какие замечательные новости, хотя и их я считаю недостаточными. Долой эрзацы
Очень бы хотелось чтобы взрывпакеты которые почти не берут КВ-1 с первого раза, перенялибы эту способность и против техники Берлина, Нормандии и тд. А то порой метатель взрывпакетов-биатлонист кидает такой пакет и когда тот лопается в воздухе - то просто уничтожает твой танк, словно это была ракета.
Кстати не подумал об этом, ждем 999999 миллионов тем с плачем танкистов )
Нет, просто люди не такие задроты что бы изучить с десяток моделей танков и определить места двух-пяти танкистов в нем. А еще надо выучить наизусть каждый винтик танка что бы отличать эту кучку пазиков друг от друга.
Помилуйте, у нас же тут не A7V. Лючки-щели однозначно показывают, где по ту сторону стали сидят вражины. А даже если и не попасть в солдата - танки обычно достаточно плотно набиты другими ломкими/горючими детальками.
А кем было сказано, кстати? Я что-то такого не замечал. Более того, видел случаи, когда мои коллеги тратят свои пакеты на пехоту вокруг, а не прилагают чуть большие усилия, чтобы потратить их на танк в 50 метрах.
Особенно в них удобно целиться когда танк в серой зоне и размер этого лючка меньше пикселя в 4к разрешении
Как минимум мной, я люблю темы про взрывпакеты, старался не обходить их стороной, там такое веселье всегда было.
пакеты были гренами на максималках, именно по этому их брали
Можно не надо? Аномальная живучесть кв иногда доставляет. Я не переживу если досталять мне “удовольствие” станут лт америки и ссср
Танки и должны быть живучими против таких штуковин. К тому же это отличный повод добавлять штуки по типу ЛендЛизовских Базук, а немцам те же ПанцерШреки.