Сейчас есть не особо понятный значок щита, который не показывает, что ты находишься на месте респавна и поэтому не можешь уничтожать противника
Ты не можешь их убить не потому что на респауне, а потому что он только что появился. Сам по себе респ не даёт неуязвимости.
А сам респаун к концу сдвига зон войдет в серую, и никаких особых отметок не нужно.
Значок щита тогда означает, что боец только что появился или что на нём надет бронежилет?
Что он не уязвим. Причина - появление. Место - респ. Это работает параллельно, но все же вещи разные.
С построенных респов такого нет, а щиток и подозрительное бессмертие на нужные мысли наводит, как по мне.
а как вы бы нарисовали значок более понятно?
Иконка запрета на стрельбу, например перечёркнутая винтовка
+текст, оповещающий о том, что собственно происходит, так как не всегда замечено появление противника из воздуха - Чит или показалось?
ну мне лично текст не нужен, он меня отвлекает, я и так знаю, что этот значок значит.
Спорить о том, лучше ли иконка с перечеркнутой винтовкой, чем щит можно долго. Я бы вот подумал, увидев такую винтовку, что у меня “оружие сломалось”.
Вы просто слишком много смотрите на какие-то мелочи.