Начнём с предистории. Когда-то давным-давно в Москву ввели 32 уровень на котором открывались вторые самолёты для второго отряда истребителей - МиГ-3 и Bf-109 F-2. Так вот оказалось, что на советском самолёте нет бомб, в отличии от немецкого - у него было четыре. Разрабы после непродолжительных раздумий забрали у немца бомбы.
Итак, проходит время и 32 уровень появляется уже в Берлине. И что мы видим? Ла с бомбами и Bf без них.
Что я предлагаю? Нет, не снять бомбы у советов, а поставить немцам. Хотя бы ту же пару по 50 кг
Троекратное «Да»!
Я бы расписал подробно, но в целом все эти истребительные отряды на последних (!) левалах в Москве и Берлине можно описать моей аватаркой. Я воспринимаю их чисто как коллекционные. Ла-7 из Берлина только сильно выделяется, ибо имеет две бомбы по 100 и при этом занимает слот истребителя, то есть его можно хорошо использовать в связке с другим самолётом

Як-9Т прекрасен, не надо притеснять профильные ястребы. Как вариант, можно снять с обеих машин бимбы
Все равно же они бесполезные, даже 250 (ну, профессионалы так осенью заявляли)
У Ла-7 хотя бы 2 бомбы по 100, это аргумент против пехоты, учитывая что в небе может находится какой-нибудь союзный Ил и вы будете и доминировать в небе и кошмарить пехоту, сбрасывая бомбы по очереди
У оси так не получится, ибо у немцев заместо Ла-7 находится Bf 109 K-4 у которого не подвесе ничего нет
С другой стороны, у оси есть Тигр. Который на голову лучше ИСа которого дали советам. Может разрабы хотят, чтобы советы лучше чувствовали себя в небе и так они видят баланс?
Не знаю как в других компаниях сейчас, но в сталинграде суицидная бомбардировка истребителя в лёгкую забирает любой танк. Непорядок.