Шизоспам ружейных гранатометов

Долго распинаться не буду: отменить изменения последнего выпуска “делаем Enlisted лучше” (под номером 11) полностью. Сейчас они наносят абсурдный урон, имеют быструю перезарядку и… Позволяют себя спамить!
Интересно, тестеры пробовали встать в четвером и просто заспамить противника этим? Если что я такое увидел: выйти с респа НЕВОЗМОЖНО. Команда слилась без фрагов вообще.
Поверх этого еще и самолеты с танками шлифуют. В обычной ситуации можно с ними вполне побороться, но когда в лучшем случае 1 твой бот убегает с респауна, куда каждые полсекунды влетает гранат, то становится как-то не очень.
Мы играем в игру “кто лучше проявит себя как артиллерия” или у нас шутер???
@1942786 @88761617 пожалуйста скажите тестерам взять и поспамить гранатометы, оцените какая жесть сейчас происходит с их участием.

6 лайков

Полностью ? Нет.
Урон? Я за: вернуться к старому, но дать чуть больше урон и радиус…
Он там реально слишком маленьким. И прямое попадание часто не убивало противника.

Удачи играть в игру про “кто кого закидает гранатами”. Класс бойцов можно было бы сделать лучше как угодно иначе.
Я лично сыграл матч, где тиммейты сделали меньше 10 фрагов из-за того, что их СОТНЯМИ убивали на спауне. Хз насколько там увеличили урон и скорость перезарядки, но возвращать надо почти в прошлое значение.
Если думаете иначе - подождите, попадаетесь против спаммеров и вас буду насиловать 10 минут без возможности выйти со СТАНДАРТНОГО респа.

1 лайк

Спасибо.

Под

Я имел в виду удобство зарядки/перезарядки ручных гранатометов.
А так… Я не против нерфа урона, но чтоб он был лучше старого.
Сам я всегда имел в одном отряде 1-2 солдатов с ручными гранатометами.
И до апа ±нормально игралось… Только не удобно было заряжать… И баги.

Тут уже надо вводить лимиты на оружие. Чтобы в отряде не было 9 солдат с ручными гранатометами.

4 лайка

Ну вот вы использовали так, а киберкотлеты будут брать 3 сквада по 9. Я как бы ± был нейтрален к изменению, пока не увидел НАСКОЛЬКО можно его абузить. Я буквально уверен, что выиграть против этого невозможно (разве что спамить в ответ).
Да, сделать перезарядку чуть удобнее - ок, урон на 15-20% мб + ограничения. и самое главное, делать постепенно.
А не вдвое или втрое поднять урон (как сейчас).

Зашёл с бой в Москву и прочувствовал на себе не только спам ППД, но и спам ружейных гранат.
Тестирование разработчиками Enlisted презирается полностью: проект не падает? Значит, всё в порядке. Частые внутриигровые скидки на наборы свидетельствуют о том, что проекту не здоровится. Я надеюсь, что разработчики отправятся на мороз, а проект закроют, потому что складывается парадоксальная ситуация, когда я понимаю, что игра - трижды переваренный кал (с), но продолжаю в неё играть, ведь игровой процесс красив и увлекателен.

Разработчики трогают то, что их не просят (скорость перезарядки гранатомётов) и игнорируют исправление багов, которые, вообще то, с проектом уже с ЗБТ (фантомный выстрел во время перезарядки, через раз работающие маркеры упреждения, кривая коллизия везде и всюду, через Ж работающие сошки и т.д. и т.п.).

7 лайков

Реально перебор с гранатами. Можно ололо нестись вперёд устраивая бойню. Да и пулемёт по прежнему на сошки поставить муторно.

4 лайка

ну как бы у “нас” тут спам бомберов, спам прыгунов с пулемётами, спам арты…
и тут вдруг какая неожиданность на второй год игры Вас милостливый государь спам ружейных гранат напугал?
по моему тут уже + ещё один спам или - один [да забыл спам налётов авиации адовый в сталинграде] не тепло не холодно - погоды не делает

и да - ещё до этой ускоренной перезарядки - гранатометалки эти для меня в городских боях были оч хорошим средством против групп фгшникв или мкбшников - к которым так просто не подьерешся

то что сейчас - абсурд. УРон как у лучших танковых фугасов и выше, перезарядка 1 секунда, первый заряд сразу готов. У вас 9 танковых орудий в отряде с перезарядкой в 8 раз выше, чем у танка.

согласен да
а арта раз в минуту?
а эти ковровые бомбордировки в сталинграде?
а бомберы?
а количество мкб на душу населения?
это всё нормально?
плюс к тому танки которые может ваншотнуть любой “вася” с динатиом?
то есть до гранатомётов всё было ок? так получается?

это все шутку по сравнению со спамом ружейных гранатометов. Даже бомбы до нерфа не всегда делали такое

1 лайк

до какого из нерфов?
было время что реснулся [в начале раунда] а рядом уже бомбы лежат - 1 секунду идёт игра а у бомбера уже в килах вся вражеская команда

летом, да, бывало сурово, но я выигрывал игры против бомберов, ибо он 1 на карте. Убил его и дальше передышка. А тут 4 макаки с гранатометами убивают всю тиму на респе, и что не бери - им плевать, у них по 3 отряда из 9 бойцов с гранатометами на оружии
Если не видел - не поймешь.

видел
но сколько у них этих гранат? и какой боезапас у бойцов с мкб
опять же - лично у меня в каждой компании 1 гранатометаль + у него советский золотозаявочный м79

суть то твоих и моих проблем в чем? чуешь?
надо делать лимит на классы!
как не могут сейчас все сесть на бомбера так же с имбовым оружием
во избежания спама
как во всех нормальных играх

лимиты - глупость. делать так не надо.

ок
тогда и не серчай на спам гранатометалок

Артиллерия - бог войны

выходит до появления артиллерии были безбожные какие то войны?

Золотые были времена. Вранья тут правда 146%, ибо на респе всегда была неуязвимость, но уж ладно, зато как красиво написано.

ну спроси у олдов - было такое
что это было и когда - закрытая или открытая альфа - помню что тогда только москва была [а детей на форуме не было и флуда тоже и по тому и услышали и зафиксили - быстро]