Долго распинаться не буду: отменить изменения последнего выпуска “делаем Enlisted лучше” (под номером 11) полностью. Сейчас они наносят абсурдный урон, имеют быструю перезарядку и… Позволяют себя спамить!
Интересно, тестеры пробовали встать в четвером и просто заспамить противника этим? Если что я такое увидел: выйти с респа НЕВОЗМОЖНО. Команда слилась без фрагов вообще.
Поверх этого еще и самолеты с танками шлифуют. В обычной ситуации можно с ними вполне побороться, но когда в лучшем случае 1 твой бот убегает с респауна, куда каждые полсекунды влетает гранат, то становится как-то не очень.
Мы играем в игру “кто лучше проявит себя как артиллерия” или у нас шутер???
@1942786 @88761617 пожалуйста скажите тестерам взять и поспамить гранатометы, оцените какая жесть сейчас происходит с их участием.
Полностью ? Нет.
Урон? Я за: вернуться к старому, но дать чуть больше урон и радиус…
Он там реально слишком маленьким. И прямое попадание часто не убивало противника.
Удачи играть в игру про “кто кого закидает гранатами”. Класс бойцов можно было бы сделать лучше как угодно иначе.
Я лично сыграл матч, где тиммейты сделали меньше 10 фрагов из-за того, что их СОТНЯМИ убивали на спауне. Хз насколько там увеличили урон и скорость перезарядки, но возвращать надо почти в прошлое значение.
Если думаете иначе - подождите, попадаетесь против спаммеров и вас буду насиловать 10 минут без возможности выйти со СТАНДАРТНОГО респа.
“Спасибо.”
Под
Я имел в виду удобство зарядки/перезарядки ручных гранатометов.
А так… Я не против нерфа урона, но чтоб он был лучше старого.
Сам я всегда имел в одном отряде 1-2 солдатов с ручными гранатометами.
И до апа ±нормально игралось… Только не удобно было заряжать… И баги.
Тут уже надо вводить лимиты на оружие. Чтобы в отряде не было 9 солдат с ручными гранатометами.
Ну вот вы использовали так, а киберкотлеты будут брать 3 сквада по 9. Я как бы ± был нейтрален к изменению, пока не увидел НАСКОЛЬКО можно его абузить. Я буквально уверен, что выиграть против этого невозможно (разве что спамить в ответ).
Да, сделать перезарядку чуть удобнее - ок, урон на 15-20% мб + ограничения. и самое главное, делать постепенно.
А не вдвое или втрое поднять урон (как сейчас).
Зашёл с бой в Москву и прочувствовал на себе не только спам ППД, но и спам ружейных гранат.
Тестирование разработчиками Enlisted презирается полностью: проект не падает? Значит, всё в порядке. Частые внутриигровые скидки на наборы свидетельствуют о том, что проекту не здоровится. Я надеюсь, что разработчики отправятся на мороз, а проект закроют, потому что складывается парадоксальная ситуация, когда я понимаю, что игра - трижды переваренный кал (с), но продолжаю в неё играть, ведь игровой процесс красив и увлекателен.
Разработчики трогают то, что их не просят (скорость перезарядки гранатомётов) и игнорируют исправление багов, которые, вообще то, с проектом уже с ЗБТ (фантомный выстрел во время перезарядки, через раз работающие маркеры упреждения, кривая коллизия везде и всюду, через Ж работающие сошки и т.д. и т.п.).
Реально перебор с гранатами. Можно ололо нестись вперёд устраивая бойню. Да и пулемёт по прежнему на сошки поставить муторно.
ну как бы у “нас” тут спам бомберов, спам прыгунов с пулемётами, спам арты…
и тут вдруг какая неожиданность на второй год игры Вас милостливый государь спам ружейных гранат напугал?
по моему тут уже + ещё один спам или - один [да забыл спам налётов авиации адовый в сталинграде] не тепло не холодно - погоды не делает
и да - ещё до этой ускоренной перезарядки - гранатометалки эти для меня в городских боях были оч хорошим средством против групп фгшникв или мкбшников - к которым так просто не подьерешся
то что сейчас - абсурд. УРон как у лучших танковых фугасов и выше, перезарядка 1 секунда, первый заряд сразу готов. У вас 9 танковых орудий в отряде с перезарядкой в 8 раз выше, чем у танка.
согласен да
а арта раз в минуту?
а эти ковровые бомбордировки в сталинграде?
а бомберы?
а количество мкб на душу населения?
это всё нормально?
плюс к тому танки которые может ваншотнуть любой “вася” с динатиом?
то есть до гранатомётов всё было ок? так получается?
это все шутку по сравнению со спамом ружейных гранатометов. Даже бомбы до нерфа не всегда делали такое
до какого из нерфов?
было время что реснулся [в начале раунда] а рядом уже бомбы лежат - 1 секунду идёт игра а у бомбера уже в килах вся вражеская команда
летом, да, бывало сурово, но я выигрывал игры против бомберов, ибо он 1 на карте. Убил его и дальше передышка. А тут 4 макаки с гранатометами убивают всю тиму на респе, и что не бери - им плевать, у них по 3 отряда из 9 бойцов с гранатометами на оружии
Если не видел - не поймешь.
видел
но сколько у них этих гранат? и какой боезапас у бойцов с мкб
опять же - лично у меня в каждой компании 1 гранатометаль + у него советский золотозаявочный м79
суть то твоих и моих проблем в чем? чуешь?
надо делать лимит на классы!
как не могут сейчас все сесть на бомбера так же с имбовым оружием
во избежания спама
как во всех нормальных играх
лимиты - глупость. делать так не надо.
ок
тогда и не серчай на спам гранатометалок
Артиллерия - бог войны
выходит до появления артиллерии были безбожные какие то войны?
Золотые были времена. Вранья тут правда 146%, ибо на респе всегда была неуязвимость, но уж ладно, зато как красиво написано.
ну спроси у олдов - было такое
что это было и когда - закрытая или открытая альфа - помню что тогда только москва была [а детей на форуме не было и флуда тоже и по тому и услышали и зафиксили - быстро]