Бессмысленное южноамериканское кровопролитие ХХ века

Вашему вниманию предлагается ивент, связанный с одним малоизвестным конфликтом случившимся между Аргентиной и Ямайкой Боливией и Парагваем в 1932-1935 годах.
У меня давно чесалось про этот конфликт, и вот наконец выкатываю эскиз ивента.

Карты: Сражения будут происходить в джунглях, реже в условиях неплотной застройки из говна и палок, ну и как вишенка на торте - штурм Форта. В наличии - холмы/равнины/пустынная местность

Большинство вооружения будет общим для всех

• Mauser Argentino M1891
  • Mauser Argentino M1891/31
  • Mauser Argentino M1909
  • MP 18
  • MP 28
  • MP 35
  • EMP 35
  • Томпсон М1928
  • Zb-26
  • Madsen
  • Vickers-Bertier

Список, скорее всего, неполный, но инфы по вооружению не сильно много и она достаточно сильно разнится от источника к источнику.

На составление целой кампании вооружения не хватит,поэтому выкатываю это как ивент.

7 лайков

Столько работы и ради временных ивентов, которые могут и не повториться?
Я лично против ивентов как таковых - пускай делают отдельные мини-кампании (можно без прокачки), тупо чтоб порубиться-расслабиться в любое время а не раз в 100 лет.

1 лайк

тем временем “модерн конфликт” и “неизвестная война”…
К сожалению,ни ивенты,ни мини-кампании баблища не приносят бабла,а мини-кампания ещё и постоянных фиксов будет требовать

ИМХО - ивенты нужОны и почаще, чем раз в год, но можно их делать и на основе того, что уже есть в игре. Берёшь какой-нибудь укрепрайон, выдаёшь всем мосинки и ППД/Суоми, Т-26 и вуаля - сражение финской войны готово. Просто, не требует особых затрат, а люди соберутся и поразвлекаются.

кому-то настолько нечего делать по жизни, что надо лезть под каждый пост высираться прямиком из бана?

Хм, если быть честным, малые войны заслуживают отдельных кампаний. Бо, экзотика. Но, увы, кампаний и так избыток - очень скоро от них придется отказываться вообще, заменяя на некую другую механику. Для ивента, как по мне, слишком большие трудозатраты. Хотя, конечно, разборки в Южной Америке в межвоенный период это было бы интересно.

ты странный мальчик
я твою идею поддержал и дополнил
лайк поставил
латамерика мой конёк Биой Касерес Кастанеда Ходоровски Маркес Инки Астеки Ольмеки Сапотеки и прочие цветочные войны - это то что я люблю и хочу увидеть в енлистед

представь, малюк - ты в скине война ягуара я в скине война-орла и скрестим свои абсидиановы дубины!

круть же

любишь ли ты мезоамерику как люблю её я? или ты больше по аниме упарываешся?

Не получится, просто потому, что вооружения не хватит хотя-бы на одну сторону, чтобы полноценную кампанию состряпать + в некоторых случаях не будет целых классов оружия и родов войск

можешь обижаться, но твои поддержка и дополнения в большинстве случаяв выглядят, как токсичный вброс.

говорю - МЕЗОАМЕРИКУ УВАЖАЕШЬ ИЛИ НЕТ? Игру в классики читал?

изображение

очень жаль
очень антиресные товарищи - советую ознакомиься
про мезоамерику или конкисту приличных игр почти нет

или по крайней мере посмотреть как мексы друг другу режук головы бензопилой - оч жосткие товарищи
и ты просто поймешь что “бессмысленное южноамериканское кровопролитие” практически священное кровопролитие, что то как у нас на пасху яичками стукаться крашеными