МКБ как универсальное оружие для котрого нет конкурентов

Да вроде нормально всё у оси в тунисе.

не очень
первый танк - АБ 41, у брито А13. автопушка или пушка? картон или хоть что-то? выбор очевиден. пулемет танковый у оси на 20 патронов, а перезарядка… как у Besa бритовского на 200~ патронов.
Крусейдеры ваншотят все и вся фугасами (не говоря о грантах), а итальянцам дали… сЕмОвЕнТе. даже фугасов у него нет, не то что пулемета. насчет остального не знаю

ну зато там летка способна выносить весь британский мотопром по кд. Параллельно сбивая мамкиных мстюнов.

ну вот я штуку открыл, а лететь туда обратно 4 километра… не зашло мне так летать, но бомбы мощные, не спорю, танки выносят, но с пехотой проблемы
а первый истребитель неплох, перекрутит что угодно, хоть и урон слабоват

МП 717 лучше ППШ за счет меньшей скорострельности.

лучшее оружие в игре это ПТРС по факту.

Как и лётка бритов. Но у нас танки граздо медленее, и шансов уйти от бомбы 0, в отличии от колёсника союзников

Летка бритов мягко говоря сосет в тунисе. Штюка перекручивает истребители в хлам. Что кстати странно, но это факт. Единственный колёсник который может убежать от бомбы распиливается всем ибо картон. Даже таран на истребителе забирает его. И как бы надо понимать что танки в этой игр ну ни разу не имбы.

АБ 41 шьет А13 будь здоров, в то время как А13 стреляет жеванными носками и ничего не дамажит. Чтобы шотнуть АБ надо попасть в БК, который еще и не сразу детанирует.

Там любой фугас больше 40мм будет ваншотать АБ 41. Вот только против пазиков крусейдер такой себе. В дуэли крусейдер должен первым выстрелом выбить наводчика или крусейдер труп. В то время как пазику можно крусейдеру в наводчика или в водилу стрельнуть и подорвать рядом лежащий бк.

Ну кстати вот это реально ваншот машина. Все танки, кроме может быть шермана гарантом с первого пробития забирает.

не совсем соглашусь
у меня сложилось совсем обратное ощущение
АБ 41 баганый и странно убивается, но плюется реально носками, так еще и пулемет на 20 патронов, С ПОЛНОЙ ПЕРЕЗАРЯДКОЙ!
а А13 пробьет лишь М14/41 и выше, да и все
*мое ощущение

1 лайк

То вечно мг34 имба потому что быстро стреляет, а теперь вдруг меньшая скорострельность стала плюсом. Я вот не понимаю этого двуличия в оценках.
По-моему все просто: Если оружие ваншотит, то больше 600 выстрелов в минуту ему не нужно (если урон выше 10)
Если не ваншотит, то в целом чем больше - тем лучше, главное чтобы отдача не запредельная была (не случай ппш)

Поиграв с 34кой, понял, 34ка - хрень, а мг 13 - имба с идеальной скорострельностью.

Излишняя скорострельность у ппш.
700-800 оптимально для пп.

1 лайк

Вау, надо сохранить для истории этот коммент.
Да, запредельная скорострельность мг34 вкупе с большой горизонтальной отдачей - минус, а не плюс
Но в случае лазергана в виде ппш (по-моему меньше отдачу имеет только суоми за золотую карточку), ему чем больше, тем лучше. Я лично с ним играл, проблем не вижу.

Используйте Томпсон в сталиграде и ППД в берлине.

Сейчас в Нормандии разнёс за бой 5 тигров, пазик и пуму. + 3-х мстюнов вылетевших за мной. На одном лайтинге. В конце его разбил, так как одаренные сокомандники никак не могли взять последнюю точку и на 0 подкреплений взял её. Это вот к слову о вечном нытье о переапанной оси с имбами.

гризган выкашивает кстати, но имбы ось конечно же.

1 лайк

Тут все же игрок выше вас отличился. Спам оружейного гранатомета?

1 лайк

Хех, вероятно :slight_smile: Весело же пом и отряда нет пом и второго нет. Пока не поправят этот бред

Я бы сказал иначе. Геймплей для макак. Просто противно, что кто-то готов ради пары боев в топе спускаться до этого уровня.
Я таких репорчу, будь то тиммейт или противник. Вам тоже советую

2 лайка

Смысла нет. Накопится критическая масса недовольства макаками и будет откат. Не раньше к сожалению.

Уже заявили что урон снизят (как минимум). Это радует. Надеюсь это будут ближайшие дни, а то я так играть не хочу.

1 лайк