Синоптики Сталинграда

Всем снова здравствуйте. На этот раз я предлагаю просто сделать в Сталинграде пасмурную погоду. Без дымок и так далее. Так как Сталинград у большинства людей ассоциируется с чем то мрачным, а сейчас солнце светит в левый глаз но что то ничего не растёт.

7 лайков

Я играя с максимальной гамма коррекцией (ещё и в настройках карты подкрутил немного), всё равно вижу танки в самолёте с 50 метров. С большей пасмурностью их видно будет ещё хуже

У меня видно с большего расстояния

Когда стреляют - да, когда нет, не видно

Битва за Сталинград шла с августа по февраль. На Волге. Там всегда было пасмурно? Немцы разбомбили небо?
Или “Враг у ворот” навсегда врезался в память?

Я за дополнительные зимние карты в новых локациях (Площадь 9 января, Дом Павлова, Элеватор, Завод), но против пасмурной погоды просто так.
Видимость важнее.

4 лайка

Атмосфера?

Еще раз вопрос: за полгода в Сталинграде не светило солнце?

Я имею ввиду атмосферу боя. Игровые условности не слышал?

Вот и атмосфера, и игровые условности.

7 лайков

Ну, ладно либо пасмурно либо такое но явно не как сейчас

да норм сейчас, это наоборот фишка очень приятная, что разработчики делают не киношную дичь, а стараются передать правдоподобно все

1 лайк

Честно говоря, не только Сталинграду, но и всем кампаниям не хватает разнообразия в погоде. Банально - пасмурной погоды в игре вообще нет. При этом видимость и освещенность в пасмурную погоду должна быть ЛУЧШЕ, ведь нет резких теней и перепада освещенности в помещениях.
Ну и да, как по мне - в Энлистед атмосфера в разы важнее киберспортивной “видимости”.
И дело не в том, что “а чо, солнце не светило?”, а в разнообразии и настроении.
Сейчас Сталинград больше похож на линейку 1 сентября - яркое солнышко, красные флажки… Своя фишка в этом есть, но мрачности мне тоже не хватает.
Скринами - несколько игр, где есть пасмурная и откровенно мрачная погода, и все играется вполне себе прилично.

!

5 лайков