В игре есть свои проблемы, но самая значимая из них (и к сожалению типичная для всех онлайн-игр) это неадекватные игроки. Разводят срачи во время игр, мешают нормально играть занимаясь какой-то непонятной ахинеей по типу нарочного давления своих союзников на танке, уничтожения твоих построек вроде ящиков с боеприпасами и так далее. В казалось бы командной игре ты ожидаешь командного взаимодействия, а если тебе в бой попались новички то как бы это не так страшно - все мы когда то начинали новичками. Но другое дело когда тебе в команду попадают совсем отбитые овощи которые не помогают даже, а наоборот вредят и всячески подставляют тебя в бою, кроме того раздражают своими идиотскими сообщениями в чате, вместо которых лучше бы шли на защиту или атаку, или писали бы где противник и куда надо лупить с танка либо самолета.
Ниже скриншот как раз одного такого индивида, который не раз уже попадался мне в бою в одной команде и постоянно устраивал срачи не делая сам ровным счетом НИХРЕНА. Тот кто играл уже в команде с ним поймут меня, а кто не играл - вот пожалуйста, только начался бой уже в Берлине, только начали брать точки так начал писать всякую дичь. Ну вот что делать с такими чудилами? Ей богу, нет ничего страшнее чем дурак-союзник в команде.
6 лайков
Привет! Я отправляю жалобу через таблицу результатов, используя “неспортивное поведение” или что-то похожее, - давно таких не было у меня.
1 лайк
Приветствую! Я тоже отправлял, но что то не видно результатов.
Как насчет игнорировать эти сообщения в чате?
1 лайк
Сообщения как пример, который легко заскринить, тема глубже и больше
Но идиотизм , который мешает команде победить и откровенно подставляет игнорировать невозможно.