Новый транспорт

Мне кажется, что в игре не хватает разнообразия транспорта. Везде кюбельвагены и опель блитцы как-то надоедают.
Поэтому мое предложение - это разнообразить технику.
Москва.
Тут идет контратака советских войск и кюбельвагены менять не стоит. Они как-бы остаются от отступающих частей вермахта.
Берлин.
Тут ситуация иная. Рассмотрим все по порядку.
Зееловский высоты (сопровождение бронепоезда и станция Вербиг)
Со стороны немцев оставим привычные опели, а с советской стороны нужно добавить полуторки и немного ленд лиза.
image

image
на последних двух фото студебеккер
Добавление этих двух машин принесет разнообразия, тем более модельки полуторок уже есть в берлине, а студебеккер появлялся в виде катюши в деревне Высоково
image
выглядит как-то так
Нормандия.
Тут у немцев опели и кюбельвагены. У союзников есть пока только вилис. Союзникам можно добавить студебеккер и алмаз ( Diamond T truck of the Royal Dutch Army)

можно открытый и с балками

image
алмаз
Но и можно оставить пару блитцев, т. к. территория захваченная.
Тунис.
Немцы:
серые кюбели и опели как-то надаедают. Здесь ничего нового не добавить (но если что-то нашли, напишите в комментах), поэтому можно ввести новые раскраски.
Пустынный кюбельваген и пустынный опель блитц.

image
можно с балками и без них
image
ещё вот такой нашел

и такой
image
Союзники:
заменить зеленый виллис на вот такой
image
можно добавить вот такой алмаз

Сталинград
Все очень бедно. Мое лишь предложение - это разнообразить ту самую белую гражданскую машину. Сделать такую же черную и серую.
Мне кажется, эти изменения разнообразят игру и добавят атмосферы (в нормандии точно)
На этом всё. Если есть, что подправить или добавить - в комментарии.

20 лайков

Разнообразие деталей для антуража - всегда здорово.
Даешь в Тунис грузовик с ковчегом из Индианы Джонса!

На самом деле это реальный Мерседес:

А что со Сталинградом не так? ГАЗ-М-1 там уже присутствует в нескольких расцветках.

6 лайков

Именно так. У самого такое же ощущение, что не хватает разнообразия транспорта, на котором также можно передвигаться (а не просто остовы техники).

1 лайк

Поддерживаю. Идея случайного транспорта на улицах городов очень кстати, хотя бы в небольших количествах… ну или хотя бы велосипеды дайте, я на них поеду на точку!

5 лайков

На полигоне ,играя за бойцов красной армии, рядом с блиндажом стоит ГАЗ, но в боях этого авто к большому сожалению нет у советов, все катают на кюбельвагенах и опелях.

1 лайк

БТРчиков стало немного не хватать

2 лайка

да, было бы интересно, если бы их добавили

К стати, я ГАЗ-М-1 нашел в Сталинграде

1 лайк