Время от времени боты ДАЖЕ СТРЕЛЯЮТ ПО ВРАГУ(хоть и не попадают) . В такие моменты бот пулемётчик может отстрелять весь бк. Научите их ящиком пользоваться, если такой есть в радиусе 50м
у них же патроны бесконечныея не?
Разве?
мои боты вечно стреляют, переключился - запас полный, обойма может и пустая
А помоему я переключался на бота с одним магазином на пулик вместо двух положеных… 

нее, у них магазинов бесконечно, а вот то что он может с почти пустым магазином тебе в управление перейти, это да
Магазинов/дисков будет 2, но бот умудряется отстрелить патроны и оставить 1-2 не перезаряжая. Это, да…подстава! А так бот никогда не перезаряжается, в следствии чего, потрать все и не может (у него патроны “бесконечны” и в рамках одного магазина)
Это прям к бабке не ходи,постоянно,стабильно.
Вопрос,если бот оставил 1-2 патрона в магазине,то переключившись на него с этим количеством патронов в магазине.Тебе самому непременно потребуется перезарядиться,то ведь после перезарядки автоматом недосчитаешься то количества патрон что в мешается в магазин?
Попробую другой пример:Допустим у твоего бота пулемтчика 75 патрон в магазине и 75 в “кармане”,всего т.е изначально у него 150 патрон.Бот отстрелял 70 патрон,в магазине осталось соответсвенно 5 патрон.Если я переключаюсь на этого бота пулемётчика,у которого 5 патрон в стволе,я естетсвенно перезаряжаюсь.То общее количество патрон сколько будет после перезарядки? 80 патрон(75 в “кармане”+5 в магазине)либо также как изначально 150 патрон(75 в “кармане” + 75 в автомате обойме)?
Понятно, что бот тратит патроны. РАзговор был о том, что он тратит их ВСЕ. Это не так и ограничивается магазином.
Да я и неутверждаю обратное.Я всеголиш хотел узнать как оно будет после перезарядки.В бою,спецально как-то не получалось засечь сей момент.
мм… математика
Каюсь
но думаю понятно что там опечатка
(щас исправлю)
Тут вопрос. Если пополнять он будет последний магазин (как это с игроком происходит при команде пополнить") то это может вызвать лютую грусть. Если же такая “команда” будет по окончанию первого же магазина - то очень веселая годнота
Честно,не совсем понял про “лютую грусть”.ЧТо плохова в первом и во втором случае пополнения озвученая вами?
В первом - Вы можете переключиться на юнита с 1-2 патронами ВСЕГО. Во-втором, у Вас всегда будет 1+ магазин, а точнее - не более 1 магазина потрачено.
Понял.Ну да ,согласен.
Почему тогда, когда у своего бота запрашиваешь “Подкинь патроны”, то он их не бесконечно подкидывает, а лишь раза 3-4, затем если переключиться на данного бота — у него будет меньше патронов, чем изначально при полном боекомплекте.
че за бред?
они бесконечно их дают
Нет, не бесконечно. За снайпера много отыграл, и увы, часто патронов не хватает, боты не бесконечно дают патроны.
Если бы боты бесконечно давали патроны, то был бы нарушен баланс и не было бы нужды инженеру ставить ящик с патронами (которые иногда вообще никто из инженеров не ставит и бегаешь в поисках трофейного оружия).
пс пс не пали конторку