Уровней в игре уже настолько много, что даже обеспеченные пролетарии не успевают их качать)
Вариант с прокачкой в Сталинграде очень понравился, предлагаю следующие шаги в данном направлении во всех остальных кампаниях:
За отдельную небольшую плату:
1)Ввод х3 для опыта за первую победу в день на каждой кампании (копируем удачное решение из ВоТ)
2)Возможность делать любой прокачиваемый отряд донатным(приносящим +100% экспы)
4)Возможность купить “Сталинградский полный доступ” в любой другой кампании(прокачку х4, предтоповые солдаты и оружие)
5)Ввод системы Vitality(как в Lineage 2) , в ней бонусы к опыту имели повышенные рейты первый час игры
6)Возможность добавить в отряд офицера за 100 бронзовых карточек или донат.
Офицер дает буст к характеристикам ботов в отряде
Бесплатно:
1)Повышение количества опыта за сбитый самолет и за использованные постройки инженера в 3 раза
2)Ввод повышенного коэффициента опыта на огнеметчиках или любом другом непопулярном классе, кол-во которого в боях вы хотите увеличить
3)Возможность нагриндить и купить все вышеуказанное(кроме прем отрядов и аккаунтов) за очень много бронзовых заявок
В текущем варианте игра отправляет новичков страдать несколько недель с малозвездными болтовками против отцов с автоматами\пулеметами.
Уж лучше дать им возможность купить рублей за 500 полный доступ и прокачаться до старичков быстро, чем мучить кожаного.
1500 за кампанию это перебор, я бы предложил 500, у нас тут как бы кризис экономический в стране
товарищи,
все мои предложения в посте завязаны на донат не потому, что я хочу подарить разрабам побольше денег,
а потому, что предложения, приносящие доп доход будут рассмотрены с большей вероятностью, чем другие.
в ВоТ прокачка намного дольше и этот 3x там ничего не решает уже в середине ветки.
Зачем тогда донатные будут нужный ?
уже обсуждали саму идею офицера и ничего толкового, на мой взгляд, не вышло. Маг-колдун-чародей, накладывающий пассивные бонусы
Опыт - не лучший мотиватор. Тебе придётся либо страдать на нелюбимом классе для прокачки компании, либо икать как сейчас не напрягаясь. Тем более огнеметчиков много не надо, а инженер уже достойно получает.
Но я так и не вижу конкретных идей монетизации: Дайте бустеры, дайте опыта больше, дайте возможность зарабатывать опыт на прокачиваемом отряде и тд.
а здесь х3 за первую победу вполне ускорит прокачку, чем быстрее человек докачает 20+ лвл, тем меньше у него будет пригорать от дисбаланса и тем больше кампаний он вкачает(и больше вдонатит на их допслоты, премотряды, и т.д.)+ будет меньше мертвых кампаний типа Берлина
Донатные отряды сохраняют свой смысл: это оружие ,не представленное в бесплатной ветке
Пример работы офицера в игре: играешь за него, выставляешь метки в сторону врага, боты из отряда метко отстреливают врагов в направлении метки.Никакой магии.Что-то похожее уже было ,вроде, в Бразерс ин Армс
Здесь опыт это еще и внутриигровые деньги(карточки), а вдвоем они отличный мотиватор
Инженер получает настолько мало, что мало кто из живых игроков настроит за раунд на 10+ очков инженера. Всем пофигу на точки, надо это менять, от этого горит у старичков и от этого же появляются блицкриги\турбосливы
Смысл прем отрядов - Дать вооруженный отряд без надобности в его прокачке и с повышенным заработком для прокачки компании. Уникальное оружие и скины - это всего лишь бонусы.
Я тебе раскрою секрет одной игровой механики, только ты никому не говори:
Спойлер
ЛЮБАЯ ТВОЯ МЕТКА ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЕХ СОЛДАТ ИЗ ТВОЕГО И ДРУГОГО ОТРЯДА СКОНЦЕНТРИОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТОМ НАПРАВЛЕНИИ И ЗАСТВАЛЯЕТ АГРЕССИВНЕЕ И ТОЧНЕЕ ОТСРЕЛИВАТСЯ.
Потому что никто не хочет стырить, Сколько опыта не давай. Те кто регулярно пользуются ими - занимают более высокие строчки чем сокомандники с теми же килами. Мне то хуже не будет, Наоборот чаще буду топ 1 занимать. Но да же я считаю, что увеличение опыта ничего не даст.