Зенитная установка

Сделайте чтоб зенитная установка самоуничтожалась после гибели всего отряда. Простой пример: в режиме с 5 точками за СССР зенитку игроки разворачивают в зоне первой точки обороны и потом их убивают по итогу точку забирает враг и ваша команда не может ее уничтожить чтобы начать строить новые и до конца боя инженеры становятся бесполезными.

1 лайк

Скорее уж надо уничтожать зенитки в недоступной зоне

2 лайка

Вот, этот вариант лучше чем предложил автор. Только не уничтожать, а делать не активными. И выглядит более разумно, ведь проект про “реализм”, а сами по себе умирающие постройки, выглядят - не к месту.

2 лайка

Ну да тут я просто мысль не правильно изложил.

В идеале на каждого инженера давать возможность постройки 1 зенитки, и при смерти это количество обновлялось вне зависимости от того, была ли ранее построена зенитка.

Я бы ещё поднял вопрос касательно урона(2-3для кила) и бк 10снарядов, скорость поворота отвратительная Ба не пробивает. Это точно зениека ???

1 лайк

Да, зенитная установка на фугасной ленте. Какие вопросы?)
Вот по поводу 10 снарядов и долгого КД, это вы правильно подметили, с этим надо что-то делать.

1 лайк

Она отлично справляется с самолётами, даже с фугасной лентой и долгим кд, а использование ее как ДОТ - абуз, ИМХО

Мне кажется это правильно, что 10 снарядов и “долгое” КД) Иначе как подметил автор:

Начнут использовать зенитку как противопехотный станок для обработки пехоты, что может быть сведётся к примитивному - кто сколько зениток поставит тот и выиграл XD

1 лайк