Раздельный список победителей в Ивенте

Господа разрабы, это совершенно нечестно по отношению к игрокам на ПК, что игроки с джойстиками играют отдельно, но их космические результаты идут в общую таблицу. Ни для кого не секрет, что в прямом боестолкновении топов никак не настрелять 20 тысяч очков рейтинга за 40 боев, у лучших будет 14-15 тысяч максимум, так как мы воюем не против болванчиков, резня очень жесткая. Но ребята с джойстиками явно имеют сопротивление ниже плинтуса, это не умаляет их заслуг среди всех джойстиков, но дайте им их отдельный топ, раз они отдельно от нашей пк платформы этот свой топ зарабатывают. Или если этот топ общий, то пусть они пытаются этот топ выстрадать воюя с нами, а не со своими болванчиками для битья. За что вы так унижаете публику на ПК? Ведь очевидно, что реальное первое место у человека, который на третьем. Но он побежден не пойми кем, кого тот ни разу в бою не встречал.

14 лайков

16 все же не 20…

Допустим, на пердячем пару, если я ночевать в игре буду, настреляю по максимуму(у меня есть пара боев 490 очков). Это чуть меньше 20к за 40 боев. Это честный рейтинг будет, когда консольщик уже сейчас так настрелял?

Участвуешь в событии - участвуй со всеми, но у разработчиков как всегда своё видение на всё. Могли бы хоть в событии или заблокировать им переключение между “только консоль/пк” или же как ты сказал, отдельный рейтинг при установке флажка на игру только с консольщиками… но уже ни чего не исправят…к сожалению)

Поддерживаю топикстартера .
У меня как недавно вернувшегося после длительного перерыва вызывает недоумение этот “ивент”.
Общая таблица для всего и вся нелепа. В силу особенностей текущего баланса смотреть на топ таблицы очень забавно и винрейт явно указывает на проблемы сторон.
Почему таблица не поделена на разные стороны конфликта к тому же еще , портретов не нарисовали столько?
Сделали на скорую руку на отъ***сь ?

Поддерживаю автора. Раздельные таблицы рекордов для каждой консоли: ПК PS XBoX…и для победителей из каждой платформы равноценные призы.

И какую разницу ты усматриваешь между PS и XBox? А так, да. Пусть будет победитель USSR Xbox Series X с полным доступом. И отдельно победитель PS4 F2P за немцев. Ну и еще вариантов 10.

1 лайк

Только они правда настолько скиловые?
+у тебя часто такие бои?
Вот я сейчас держусь около топ 10 и фигачу каждый день практически полное время ивента, играю за советов, боев что бы получить 400 мало, очень, они редкие, потому что в реалиях советов если ты в обороне, БОЙ ВСЕГДА ДОЛГИЙ (если вас не снесли за 30 секунд)
А советская атака явление настолько редкое, что афигеть, помножь это на баланс сторон.
А консольщики по определению не могут настолько же скилово фигачить чем такое количество пк бояр, сидеть стрелять против ботов в тире не равноценно сгрызанием с другими игроками.

А хотя бы то что в этом ивенте иксбоксеры не играют с плойками их не балансит друг с другом. И у каждой платформы уже есть свои таблицы результатов, где только плойщики и только иксбоксеры.Прикол еще в том что, хоть ставь ты галочку играть со всеми,всеравно будет балансить к игрокам играющих на этой консоли

Т.е. таблица общая для всех но каждый играет в своём гетто ? феноменально ! :3

1 лайк

Ну, раздел ПК и консолей понятен. Интересно, кто придумал делить XBox и PS. Причем, только в этом ивенте. От чего и такое время ожидания.

Нечего в Сталинграде рубиться