Предложение:отряды

здравствуйте, я хотел предложить новый вид отряда для битвы за москву ( для обоих сторон) : партизаны.
партизаны имеют у германии gewerh33|40,
у русских карабин мосина обр 1907.
спавн на том же расстоянии что и танки.
имеют технику- обычный грузовик страны оси который можно найти в высадку в нормандии на точке а в захвате деревни ( название не помню).
на карте максимум 1 .
виды техники 2- джип 4 места и тот самый грузовик.
на карте максимум 1.
в отряде человек от 4 до 7 ( в зависимости от техники).
вид персонажа выглядит как обычный житель( для немцев чёрное пальто, пилотка и брюки. для русских шапка ушанка, рубаха и брюки).
Если вас заинтересовала данная тема, то напишите мне в вк( я вам этот текст в вк тоже писал, моё имя там Осипов семён) , я вам подробнее напишу

1 лайк

зачем? даже не тозик! кому они в таком виде-то сдались?

и когда ПАРТИЗАНЫ на технике-то ездили? а?

ну вот зачем? чтобы было?

1 лайк

Партизаны у Германии? Ещё и под Москвой. Это кто вообще, типа как полицаи? Так они не партизаны… Да и играть за таких отбросов уж как-то вообще не комильфо.
И это как бы умолчу о том, что у партизан в принципе “своя война” и участие в стандартных штурмах/контратаках и т.д. “немного” не их стезя.

4 лайка

Была такая организация Вервольф но она действовала уже после 45 так что точно нет нет и ещё раз нет

Ну вот разве что они. Можно ещё всяких ультраправых пособников немцев на оккупированных территориях притянуть за “партизан” (хотя де факто это опять полицаи и каратели), но всё это будет далековато от 1941-го и Москвы.

Буквально несколькими постами ранее велось обсуждение по введению моторизованной пехоты, чтобы помимо мотоциклов у них также были самоходки. И вот самоходки для мотопехоты выглядят более уместно, чем немецкие партизаны под Сталинградом)

1 лайк