Приветствую.
Играю в кампании «Вторжение в Нормандию», и хочу сказать, мне очень понравилась карта аэропорта!
Предлагаю тоже сделать карты аэропортов и баз в других кампаниях (особенно в битвах советской армии).
Приветствую.
Играю в кампании «Вторжение в Нормандию», и хочу сказать, мне очень понравилась карта аэропорта!
Предлагаю тоже сделать карты аэропортов и баз в других кампаниях (особенно в битвах советской армии).
Темпельхоф 1945 Берлин
Интересная геометрия и само место. Даже не задумывался.
С Тунисом та же проблема. Но вот вспомнил 2 карты в игре “В тылу врага 2 Лис пустыни”
Но кроме Казарм и вышек придумать там нечего, копия нормандского, но в Пустыни
Да, да, да :)) тоже сразу вспомнил её. Одна из любимых карт в серии «В тылу врага».
Ну, по крайней мере, попробовать такую карту было бы интересно.
Да! Локация офигенная.
Место очень даже интересное!
Часть плана превращения Берлина в “Столицу Мира - Германию”

К слову, котлован в Берлине - это работы по “выпрямлению” русла реки Шпрее.
Я думаю ничего плохого в этом нет, что ещё может быть на аэродроме, кроме вышек, ВПП и казарм? Похожесть аэродрома Нормандии на аэродромы в других кампаниях будут уместны, так как они так или иначе будут находиться внутри собственных кампаний. Критично было бы, если в Нормандии было 3 карты с аэродромом и ещё по стольку же в других кампаниях. А в данном случае мы получим летний аэродром, зимний аэродром, пустынный аэродром, на каком хочешь, на том и играй
Кстати, в Тунисе есть аэрадром. К востоку от крепости (карта, последние две точки).
Хорошее предложение для внесения разнообразия боёв и локаций на большой карте.