ПРЕДЛОЖЕНИЕ: карта аэропорта/базы в разных кампаниях

Приветствую.

Играю в кампании «Вторжение в Нормандию», и хочу сказать, мне очень понравилась карта аэропорта!
Предлагаю тоже сделать карты аэропортов и баз в других кампаниях (особенно в битвах советской армии).

@1942786 @88761617 @GROSSE_KAISER @_Movmav

5 лайков

Темпельхоф 1945 Берлин
Интересная геометрия и само место. Даже не задумывался.

В Битве за Москву и Сталинград даже трудится особо не надо: Берем тупо лес и расчищаем “Х” от деревьев. Но проблема в том, что это тупо поле или лес. Одиночные домики не особо спасут положение.

С Тунисом та же проблема. Но вот вспомнил 2 карты в игре “В тылу врага 2 Лис пустыни”

Но кроме Казарм и вышек придумать там нечего, копия нормандского, но в Пустыни

10 лайков

Да, да, да :)) тоже сразу вспомнил её. Одна из любимых карт в серии «В тылу врага».

Ну, по крайней мере, попробовать такую карту было бы интересно.

Да! Локация офигенная.

Много аэродромов не надо.
Зенитные башни можно в качестве базы

6 лайков

Место очень даже интересное!
Часть плана превращения Берлина в “Столицу Мира - Германию”

К слову, котлован в Берлине - это работы по “выпрямлению” русла реки Шпрее.

1 лайк

Я думаю ничего плохого в этом нет, что ещё может быть на аэродроме, кроме вышек, ВПП и казарм? Похожесть аэродрома Нормандии на аэродромы в других кампаниях будут уместны, так как они так или иначе будут находиться внутри собственных кампаний. Критично было бы, если в Нормандии было 3 карты с аэродромом и ещё по стольку же в других кампаниях. А в данном случае мы получим летний аэродром, зимний аэродром, пустынный аэродром, на каком хочешь, на том и играй

Кстати, в Тунисе есть аэрадром. К востоку от крепости (карта, последние две точки).

Хорошее предложение для внесения разнообразия боёв и локаций на большой карте.