Начисление рейтинга в ивентах

В этом ивенте есть, кроме прочих проблем, еще одна. А именно: Консольщики играют отдельно от ПК-шников, что хорошо, им тут тяжело играть на равных, но находясь в своей резервации их тамошние рейтинги не отрезаны от общего. В итоге на первых двух местах консольщики, которые НИ РАЗУ не встречались в бою с теми, кого обошли. А потому,что они настреляли свой рейтинг в огороженной песочнице. Это выглядит крайне неуместно, как выглядело глупо, когда мужчины и женщины , например, в боксе выступали в своих половых категориях, но таблица чемпионов была бы смешанной.

12 лайков

Вот ненадо сравнивать пк бояр и консольщиков с М иЖ. Уместней сравнить это с весовой категорией в том же боксе. Пусть это и разные категории но условия получения очков у всех одинаковые. Можешь настреливаешь, не можешь не не настреливаешь. Тут в другом проблема, ивент выигрывает донат,который открывает имба пушки,рвущие все и вся на своем пути. Топы бегают с мкб , а совета ни одного с ппш или авт не встречал. И еще…иксбоксеры ,что с ними? Где они ? Они воюют в параллельной вселенной или про них просто забыли? Там есть много скиловых игроков , с которыми не получится сразиться. По сути участие принимают пк и плейстейшн. … Бабка респект тебе за сопротивление и всем советам которые стоят на отпоре у орд с мкбшками. Играю без доната, вкачал с начала ось, и не имею возможности противостоять играя за советов,бегать с мосинками против топ пушек нет желания…пока, еще неделя вперели ,можно будет заняться садомазой…всем спасибо, обнуляйте результаты ибо нытья будет много) разрабы гордитесь своим детищем. А на консольщиков не пиндеть, особенно тех кто в топе. Поверь, они жопу могут надрать большинству пекашников.

Я знаю, что ты можешь. Но также знаю, что ты явно не перестреляешь тех ПК бояр, кто находится на строчку ниже тебя. Я про это. Да, разные весовые категории, но результат почему-то общий.

1 лайк

Судя по рейтингу, выше тот кто задротит…
Больше боев, болше очков, выше рейтинг.
Достаточно играть вечерний праймтайм и ставить будилу на 3 ночи. и даже играя пяткой ты будешь в топе. Главное очки на ВРЕМЯ!!!
Enlisted Screenshot 2022.04.17 - 18.30.30.29

Мне кажется, в ивенте или не показывается значок другой сети, или на самом деле система не дает кроссплей между консолями. В основной игре все нормально, а в ивенте ни разу не видел.

Ну и в итоге время ожидания очень странное - то минуты три, вот жду уже 15. Отыграл за три дня 12 боев, тут трудно вообще 40 вытянуть, какой там топ.

В одиночках был бы реальный рейтинг…