Тратил, аирстрайк и можно на покой до следующей кампании, а там опять смотреть на всё те же грабли.
И так теоретическая ситуация, я уважаемый человек, который решил купить кампанию, ведь мне грамотно объяснили, что микроплатежей не будет и играй себе в удовольствие.
микроплатежи в виде покупки внешки есть, так же есть отряд ПО2 и кто мне гарантирует, что в будущем не появится ещё прем. отрядов? На честное слово я не хочу верить.
Это так, отступление от темы.
Проблема:
- Но всё ещё, человек покупает “игру в игре” по словам тех, кто должен общаться с людьми, и его лишают части контента в виде кастомизации, это как вообще работает?
Собственно - почему им не падают заявки на внешность за X опыта для тех, кто купил “игру в игре”?
-
Ну визуально всё выглядит бедно, шапки летают над головами и т.д.
-
Почему тем, кто купил не падают сразу солдаты с рандомной одеждой, помимо внешности?
-
Я поинтересовался вопросом достаточно, чтобы ещё подметить момент, который встречали люди во время альфа теста 2020 года, кажется, там вообще не было четкой градации одежды для определенных отрядов, так почему тут это не сделали фишкой, чтобы человек, который купил себе “игру в игре” смог кастомизировать свой отряд так, как его душе угодно
-
Проблема с не удобным интерфейсом
Шаги по решению проблем:
- В БП всего 60 уровней, с купленным БП ты его проходишь за 20 дней(Быстрее из за задач дополнительных), причем половина доступна за бесплатно, этих карточек на внешку и прочее - раз, два и обчелся, вообще смех. Так что отговорка “В БП есть много всего” не работает.
Поэтому:
а) Ввести карточки внешки за опыт
б) Выдавать сразу бойцов со случайной одеждой (Уточнение, ты можешь поменять форму на дефолтную и оставить выданную для кого нибудь ещё.)
- Отменить привязку определенной одежды к определенным классам[/size][/color] - в этом нету смысла, на пустом месте ограничивается кастомизация, поэтому приходится делать её масштабность другим хитрым способом
Либо всё ещё проще - сделать кастомизацию бесплатной для тех, кто купил “игру в игре” или всё таки они покупают не игру в игре?
-
Разделить шинели, куртки и обвесы к ним, ещё в идеале выбор цвета выделить в отдельное окошечко. Это сильно упростит процесс нахождения того, что тебе надо
-
Не поленится и на рендере положить предметы под 45 градусов от изначально положения и чуть приподнять, чтобы можно было лучше рассмотреть предмет и это не выглядело так дубово
-
Некоторые снаряжают не одного бойца, как и вооружают не одного бойца, так что напрашивается система трафарета, когда ты можешь спокойно копировать и вставлять заранее заготовленные шаблоны, которые можно редактировать.
Это предложение нацелено только на тех, кто купил “игру в игре”
Хотя они наверное уже не увидят этого, надо быть сверхчеловеком, чтобы проанализировать весь контент и за секунду выдумать решение проблемы, да успеть на хайп трейн, пока форум ещё живёт из за свежей обновы, но не судьба.
Опять же вырисовывается вопрос, а почему забили на опросники, анкетирование. Как будто большинство придёт и выскажет свои эмоции на форуме, потратит время, чтобы разобраться тут и т.п. и т.д.