Эбсолютное разочарование Сталинграда#3 - КЭСТОМИЗАЦИЯ

Тратил, аирстрайк и можно на покой до следующей кампании, а там опять смотреть на всё те же грабли.

И так теоретическая ситуация, я уважаемый человек, который решил купить кампанию, ведь мне грамотно объяснили, что микроплатежей не будет и играй себе в удовольствие.

микроплатежи в виде покупки внешки есть, так же есть отряд ПО2 и кто мне гарантирует, что в будущем не появится ещё прем. отрядов? На честное слово я не хочу верить.

Это так, отступление от темы.

Проблема:

1. Но всё ещё, человек покупает “игру в игре” по словам тех, кто должен общаться с людьми, и его лишают части контента в виде кастомизации, это как вообще работает?

Собственно - почему им не падают заявки на внешность за X опыта для тех, кто купил “игру в игре”?

1. Ну визуально всё выглядит бедно, шапки летают над головами и т.д.

2. Почему тем, кто купил не падают сразу солдаты с рандомной одеждой, помимо внешности?

3. Я поинтересовался вопросом достаточно, чтобы ещё подметить момент, который встречали люди во время альфа теста 2020 года, кажется, там вообще не было четкой градации одежды для определенных отрядов, так почему тут это не сделали фишкой, чтобы человек, который купил себе “игру в игре” смог кастомизировать свой отряд так, как его душе угодно

4. Проблема с не удобным интерфейсом

Шаги по решению проблем:

1. В БП всего 60 уровней, с купленным БП ты его проходишь за 20 дней(Быстрее из за задач дополнительных), причем половина доступна за бесплатно, этих карточек на внешку и прочее - раз, два и обчелся, вообще смех. Так что отговорка “В БП есть много всего” не работает.

Поэтому:

а) Ввести карточки внешки за опыт
б) Выдавать сразу бойцов со случайной одеждой (Уточнение, ты можешь поменять форму на дефолтную и оставить выданную для кого нибудь ещё.)

1. Отменить привязку определенной одежды к определенным классам[/size][/color] - в этом нету смысла, на пустом месте ограничивается кастомизация, поэтому приходится делать её масштабность другим хитрым способом

Либо всё ещё проще - сделать кастомизацию бесплатной для тех, кто купил “игру в игре” или всё таки они покупают не игру в игре?

1. Разделить шинели, куртки и обвесы к ним, ещё в идеале выбор цвета выделить в отдельное окошечко. Это сильно упростит процесс нахождения того, что тебе надо

2. Не поленится и на рендере положить предметы под 45 градусов от изначально положения и чуть приподнять, чтобы можно было лучше рассмотреть предмет и это не выглядело так дубово

3. Некоторые снаряжают не одного бойца, как и вооружают не одного бойца, так что напрашивается система трафарета, когда ты можешь спокойно копировать и вставлять заранее заготовленные шаблоны, которые можно редактировать.

Это предложение нацелено только на тех, кто купил “игру в игре”

Хотя они наверное уже не увидят этого, надо быть сверхчеловеком, чтобы проанализировать весь контент и за секунду выдумать решение проблемы, да успеть на хайп трейн, пока форум ещё живёт из за свежей обновы, но не судьба.

Опять же вырисовывается вопрос, а почему забили на опросники, анкетирование. Как будто большинство придёт и выскажет свои эмоции на форуме, потратит время, чтобы разобраться тут и т.п. и т.д.

7 лайков

А можно обойтись без АААААААААААААДСКИХ КАПС ЛОКАВ и АААААДСКИ Кислотных цветов текста?

8 лайков

Так больно отказываться от этого, но ладно, ради трудящихся масс.

И это не капс лок

Тяжелая артиллерия - использование красного, было нужно для диверсии против того, кто одобрил бесконечную контузию.

Не, полностью от этого нету смысла отказываться, тогда просто каша

Разрешено лишь администрации.

Ни разу не видел, чтобы его кто то использовал, действительно, он нужен лишь для порчи зрения.

Соизволь и ты тогда выдавить то, что тебя не устраивало на протяжении 2 предыдущих тем

Раскрою тебе секрет, тебе не выпадает синяя куртка вместо зеленой куртки.

А то есть от того, что ты увидишь пулеметчика или штурмовика - ты сразу поменяешь своё мнение, не будет в него стрелять чтоль или как это работает? Вот что тебе даст, если ты определишь, что перед тобой пулеметчик? То что с него пулемет упадет? Очень полезно тем, кто уже прокачался, действительно, не проще тогда подсветку предметов сделать, чтобы видеть, что валяется под ногами?

А сейчас, как выражался ещё давно таганай - голодранцы, что то плохо, что это плохо, поэтому и выдается со случайно одеждой, которую можно сменить сразу на дефолтную, надо добавить пункт, кстати, раз эта мысль не оказалась очевидной.

Я тогда не удивлен, почему до сих пор нету ползунка для продажи/обмена/покупки солдат/оружия, потому что анкетирование нам не надо, нам вот надо знать мнение исключительно 300 человек, которые в лучшем случае составляют 1% от общего онлайна, ну логично. У каждого ещё своё видение на игру, которое я не вижу, чтобы совпадало с курсом игры.

Так а зачем тогда форум и предложения, упразднить и всё мерить в деньгах и статистикой.

А где кстати плашки “ЗБТ” “Тестер Туниса” и прочие, ты же предлагаешь всё рублем мерить, получается ты не поддерживаешь никакие изменения чтоль, я не понимаю

Меня больше всего разочаровал тот факт, что на самом деле никакого выбора нет. Например - снайперы и штурмовики-3 за СССР щеголяют в белом, хотя снега нет. Опять же конченое освещение внутри зданий, где темные шмотки не видно вообще (что есть игровое преимущество), а белые отлично демаскируют. Так вот в кастомизации внешнего вида предлагается выбирать из множества вариантов белого. Это бред. Я понимаю, что скины будут наверное добавляться со временем, но когда это будет. Предлагаю дать возможность “переодевать” любых бойцов в любую форму, которая доступна нации.
И да, учитывая конский ценник в карточках на смену облика и малое их количество в БП, купленная раз условная шапка должна быть доступна всем, хотя бы в рамках отряда.

1 лайк

Не очень понимаю, зачем тебе такая кастомизация. Хоть платная, хоть бесплатная. У меня штурмы 3 ранга ходят в белом и ни за какие деньги им внешку не сменить, там выбор только белые халаты разных фасонов. Если появится полезная кастомизация, то далее имеет смысл думать о ее распространении. А в таком виде, что есть она, что нет ее-разницы никакой.

Да бросьте жаловаться, икра-в-икре - это же круто, пока вы кушаете так, ничего не изменится…
А потом подадут новую дичь - следующую платную компанию, но уже с кастомизацией - и вы снова проглотите. :rofl:

Это типо шутка какая то? У меня проблемы с юмором.

image
image

Я не вижу твоих замечаний.

Ну так я тебе уточняю, что я имею ввиду помимо головы и шапки - штаны и тело, а ты акцентируешь внимание только на голове и шапке. Понимаешь?

Это сильно, то есть если точка уже будет почти захвачена - имеет смысл сберечь гранаты, и вообще их надо беречь, потому что не ясно, кто на точке, динамит надо беречь, вдруг танк вылезет. Я как закаленный нормандией со всей ответственностью заявляю - на первую точку летит куча гранат и в ответ тоже куча гранат, такая мини-игра, кто кого взорвет, независимо от того, кто на точке, есть ли рядом техника, цель просто выбить людей из точки. Цель гранаты - выбить как можно большее число людей и добить остатки, как ты определишь по 1 пробегающему, что там отряд пулеметчиков, а это не 1 единственный солдат, который остался у игрока и на точке сидят те самые радисты и снайпера? У тебя целый отряд с гранатами, у тебя минимум 4 гранаты и тебе надо их все беречь чтоль? Как это работает, почему тогда спамят гранатами, почему их не берегут, сложно.

Согласен, но я пока придерживаюсь того, что он реально искренне любит поиграть и отдохнуть в игре.

Да, и это не абуз

1. Человек уже заплатил за игру в игре
  2. Кто сказал, что за серебро будет падать не голодранец? Опять чтоль очевидные вещи доносить? Падает отряд с рандомным шмотом, который ты откладываешь, потом копишь карточки и снабжаешь свои отряды, так к концу прокачки 1-2 отряда ты уже точно сможешь одеть, а у тебя доступно ещё сколько там, 5, если купил? Как будто тебе карточки сделают за 10к опыта, а не за 50 или 75/100, хотя ты не купил Сталинград

Как это не актуально, вот я коплю себе бронзу на улучшение оружия, накопил, начал тратить, почему я не могу сразу несколько пушек улучшить? Вот я себе покупал солдат, чтоб выбить нормальные статы, почему я не могу сразу несколько назад отправить? Вот я перешел на новый ствол, почему я не могу отправить сразу несколько стволов в утиль? Как это не актуально то.

Ну если ты без према, то без проблем, сохраняй, у меня такой проблемы нету, у меня проблема это сразу несколько стволов в утиль сдать, потому что они мне не нужны и т.д.

И эта отдушина не помогла выпустить кучу фиксов контузии? Не помогла добавить передвижные пушки, сами пушки появились после предложения, поведение ботов, это тоже чисто форумная тема, причем почти точь в точь сделано, без каких либо обдумываний, бронепоезд тоже с форума, ты думаешь там сидят люди, которые всё на свете знают и им не нужны советы? Там ИИ управляет чтоль всем?

Так работает форум или нет, определись, прошу тебя.

Так этот спрос рождает форум? Значит предложения на форуме работают и форум нужен не только для баг репортов и отдушины или как твоя логика вообще работает?

Вот, этот момент я описал. Не должно быть с кастомизацией привязки одежды по классам, в этом нету смысла

Согласен на 100500% , логики в этом решении нет никакой.

Я штурмовиков-3 перекинул в предыдущий отряд, там нормальные шмотки.

2/3
Если в медиках я действительно ничего не писал то как ты на своем же скрине в Frequent Posters меня не видишь хз. Может тоже красным обвести. Бювет зрение и меня подводит.

Я а это исключаю, понимаешь ? Если я говорю про красные овощи, не значит, что я забываю о существовании зеленых. Слово “Частично” на это как бы намекает.

Я тебе просто привел игровой пример, когда фора может иметь значение. Но прицепился ты к гранатам, а не форме. Можно подставить любую ситуацию, например последний патрон в обойме. Да локальные, но формирующие разный подход.

Человек заплатил за то, что изначально было обещано. Ускорение - есть, спец. уровни - есть, 4х звездочные солдаты, техника и оружие - есть.
Ты ведь купив в магазине молоко не требуешь творог и сметану в придачу.

Ага, то есть не голодранцы 3-4 салата, а все остальные в ходе прокачки ими будут. Какой тогда смысл ? Не проще просто добиться/просить снижения цены на кастомизацию ? Так это просто лишнее усложнение.

Ну тебе ведь разница в форме не актуальна, как и мне в таком массивом улучшении всего и сразу здесь и сейчас.
Много ты ПП на отряды одновременно ставишь и улучшаешь, а пулеметы, технику?
Проблема но в том, что улучшать сейчас не удобно, а в плохом менеджменте и уведомлении на весь экран.

Они мешают ? Я вот этого момента никогда не понимал: Если ты не нуждаешься в бронзе и серебре, то как тебе 5 оружий в ряду могут мешать ?
Мы не одинаковы
image

Предложение будет реализовано, но не потому что попросили, а потому что необходимость в этом рождает спрос (в игре). Как это ещё объяснить проще ?
От предложения на форуме это не зависит. Любое совпадение - случайно.

Надо наверно более очевидный пример привести: черные бушлаты. В одном из постов их попросили добавить, а через неделю нам выкатили прем отряд. Разработчики действительно поняли, что это то, что нужно именно сейчас и выкатили по просьбе отряд, или всё же его скорее разработали до этого поста, который просто попал в тайминг между реализацией и идеей ?

Слово “спрос” не означает буквальный сбор мнений, опроса и прочего. Я его использую как экономический термин.
Всё логично и последовательно.

А, действительно, ты со мной там не продолжил диалог, забыл про тебя.

Круто, речь продолжается про сталинград

А то есть
image
Это, это не прицепился к форме, а только к гранатам? Опять сильное заявление.

Я тебе ещё раз задаю вопрос этот
image
Как это повлияет, я тебе тоже привел игровую ситуацию.

Обещано было отсутствие микроплатежей, а покупка скинов это микроплатеж, как это работает?

Отряда, не бойца, ОТРЯДА. Нет, не проще

Да, представь себе, при перевооружении.

Ну да, я и об этом в том числе

image

Ну так а как этот спрос поймут разработчики, типо мы общаемся посредством антенны из головы?

Их целый год просил модератор Декард, я рад за него. А знаешь, почему их так быстро сделали? Потому что затемнили модель НКВДшника и шапку ушанку, такое любой сможет сделать в пару кликов.

Ну так в экономике спрос можно проанализировать, а как его анализировать без форума, даже через анкетирование это будет в разы проще делать. Или по твоему мнению спрос появляется из пустоты, его никак невозможно увидеть и предложение случайно находит спрос, ты серьезно?

Кастомизация - это хорошо. Может когда-нибудь из нее даже что-то получится, что будет развлекать игроков. Что в ней плохо, это то, что она ленивая.

В принципе, в ней вообще нет ни одного предмета, которого в игре уже бы не было. Изредка - в других кампаниях. Чаще - в том же Сталинграде. Иногда - другого цвета. Самый смешной случай - есть немецкие пехотинцы в касках, а есть - в таких милых белых ушанках. Это случайно. Это тот же класс и уровень в том же отряде. И вот, если я хочу на бойца в ушанке надеть каску - это стоит 90 голды. А если на бойца в каске - ушанку, то уже 120. Я не понимаю, кого осенило, что на эту смену белья, когда первый барак меняется со вторым, кто-то будет платить вообще, а тем более - дорого.

Вообще-то люди любят платить за косметику. Ну так сделайте что-то красивое, потом просите деньги. Может еще и сделают.

Пока у меня за год игры скопилось немало этих заявок, но половину я уже потратил и этого хватило переодеть человек 6-8. Ну, я нашел им применение - осуществил вековую мечту об офицерах. Теперь в каждом ударном отряде у меня есть один офицер. У немцев на это идут отсутствующие в Сталинграде фуражки, а у русских - офицерского цвета ушанки. Плюс все эти пистолеты, бинокли и планшеты.

Вышло неплохо, но это предел полезности нынешнего варианта кастомизации для меня.

1 лайк

ИМХО конечно, но как по мне уже имеются неплохие вещи, просто зачем то они привязаны к классам, что не имеет никакого логики.

• 3 прекрасные правки