Уничтоженные\подбитые самолеты

Предлагаю оставлять остовы,крылья и иные штуки уничтоженных самолетов на карте аналогично ныне имеющейся механике с уничтоженными танками.

11 лайков

Карта тогда будет в хламе, имхо. И так порой из остовов танков пробка получается.

3 лайка

Часто видишь самолеты?Я нет.
Хлам будет только в результате действий шахидов. И то это не сравнится с танками.

В Берлине если только.

1 лайк

Да, я про суицидников говорил.
А пробки везде бывают. И из стюартов в нормандии, и из т-60 в москве в деревнях

1 лайк

Ни разу за 750 боев не видел такого.

Ни разу за 50 боев не видел такого.

Видимо только при наличии 10 игроков с каждой стороны, когда одна команда застопорилась на весь бой у одной точки.

1 лайк

Примерно так, в москве и нормандии их конечно можно объехать, но когда навалено около десятка танков в одном месте я считаю то пробкой

2 лайка

Поддерживаю! Всё, что ближе к реализму (и дальше от упрощения) — поддерживаю.

1 лайк

я часто вижу. и мусора на картах хватает без того, об каждый сраный заборчик запинаешься

2 лайка

Ну это проблема с перелезанием, а не с мусором. Если ты про пехоту конечно.

было бы прикольно

2 лайка

Не только с перелезанием, но и с объезжанием

2 лайка

вижу каждые 10 боев, явление частое

Танками они все-таки должны давиться. По сути там прочная железяка - только двигатель, который можно сделать вминающимся в землю, да может бронекорпус у ИЛ-2, но танку можно тоже сделать не помехой. Зато пехоте появятся новые, случайные укрытия. Что интереснее.

2 лайка

Танки и танки передвигать могут(прошу прощения за тавтологию), а самолеты тем более должны. Так что хорошее дополнение к теме.

А на деле, танк не может даже кучку земли подвинуть от дыркоформинга. Самаое веселое ,когда танк садится “на пузо” потому что рядом упала бомба и нарисовала аккуратную воронку с пригорком, который конечно же лег ровно под днище и повесил танк в воздухе. Дыркоформингу все равно, он формирует в текстуре заложенный форминг вне зависимости от предметов вокруг. При этом часто танк просто респится в воздухе или опрокинутый с выброшенным экипажем (опять же терраформинг не завязан на игровом моменте, он просто вставленный кусок кода). Где те самые радетели форминга??? Говорили же, что город превратится в чушь полную…ну, ждем когда же эта глупость надоест на столько, что ее или допилят грамотно или уберут, как явно кривое костыльное наухау.

Все в норме с воронками, танки их преодолевают, пехоте доп укрытие.
В Москве/Нормандии/Берлине/Тунисе от них проблем не видел.

Лично я против. В игре без всяких остовов в принципе-то уже огромные проблемы с передвижением. Куда ещё добавлять препятствий? Нет, нет, однозначно.

сначала пусть нормальное давление зениток и некоторых куч мусора сделают. а то надоело, ей богу

Нормально, если допилить физику и разрушаемость.
В любом случае самолеты явно будут куда легче преодолеваться, чем воронки и иные подбитые танки.

В том то их фишка, что их нельзя полностью уничтожить.

Не в норме, я не говорю про воронку, как препятствие, а четко озвучил проблемы с формированием их в прямой близости с техникой или респом техники.