Строительство

У инженеров у каждого свои ресурсы для строительства, сделайте еще для каждого свои постройки.

Увеличьте размер колючей проволоки, хотя бы в длину, а лучше еще и в высоту. Нынешний ее вид выглядит смешно с точки зрения эффективности обороны.

Я уже когда-то писал тему в которой описывал подробно про новые оборонительные постройки для инженера.

Переделайте немножко мешки с песком. Сделайте их прямыми, вместо полукруглых, и более не ровными. Ото они выглядят так, будто кто-то засунул пластелин в форму и получилась ровная деталька. Это же мешки с песком а не кирпичная стена.

Так же по мимо имеющихся в игре “заводских” укреплений предлагаю добавить баррикады сделанные на скорую руку из всякого подручного мусора. Контейнеры, бочки, кровати, бревна, строительный мусор и так далее. Для замедления продвижения техники и пехоты. Для уничтожения использовать бомбу, которую добавили в Сталинград, или инженеры в ручную все снимают

3 лайка

Длины колючей проволоки для обустройства стратегического объекта размером 5 на 5 вполне достаточно.

6 лайков

Зачем? Чем это обсуловлено с геймплейной точки зрения должнобыть?

В каком смысле “свои” ? У первого пулеметная точка, у второго ёж и тд ?
Я надеюсь, что не так понял. Иначе звучит очень бредово.

Вполне себе достаточно. Всю линию фронта не покрыть, но конкретно для обороны точки - с головой. Раньше была возможность ставить проволоку друг на друга. Но тогда точки становились неприступными. Когда в обороне, то круто конечно, но у нас вона в обе стороны.

На вкус и цвет. Серьёзной разницы в форме нету вообще.

Проблемы четыре:

1. Протреливаемость. Все эти объекты простреливаются, а мешки - нет
  2. Они и так стоят там, где уместны.
  3. Сложные формы. Чем проще геометрия объекта, тем меньше нагрузка и выше производительность. Да, инженер много не наставит, но все же.
  4. Для замедления есть проволока. Её вполне достаточно.

Добавлю 5ю проблему. Если, например, перевёрнутые советские кровати и шкафы в виде кустарных укреплений в Сталинграде ещё будут смотреться уместно и органично, то в каком-нибудь Тунисе или Нормандии, где совсем другой театр боевых действий, для таких укреплений нужно будет создавать свои модели кустарных укреплений. Игроки могут начать возмущаться, типа советские кровати хуже простреливаются, чем нормандские.

Да и с точки зрения логики построить такое укрепление мог бы любой боец, необязательно инженер, так как перевернуть кровать много инженерных мыслей не надо) Будет потешно, если инженер будет молотком стучать, чтобы сделать кучу мусора.

Андрюха, у нас штурм, возможен прорыв, по инженерам!

image

1 лайк

возьми инженера и посмотри сколько у него ресурсов для строительства, я скрин приложил для понимания. у каждого инженера они свои, а не общие на весь отряд. то есть если у одного инженера было 20 ресурсов и он их потратил, то у другого инженера, из этого же отряда, их будет 20. вот я и прошу сделать чтобы постройки рассчитывались для каждого инженера так же отдельно. чтобы можно было построить более эффективную оборону. в игру уже добавили бомбу типа с4, ее сейчас вроде используют для уничтожения танков. так вот ее же можно использовать и для уничтожения построек, как в хелке. а если игроки привыкли переть в лобовую без тактики и снаряжения то это их проблемы

Колючку надо апнуть. Хотя бы по длине. Было бы круто “строить” ровные окопы в Тунисе вместо потуг с лопатой. Лопата мимо кассы сейчас потому, что долго и криво.

2 лайка

а я бы по высоте предложил апнуть, а то она спокойно перепрыгивается, если ежа не строить рядом

3 лайка