Как нам обустроить пулемёты

#Предложение_от_циклопа_пламенного
#Предложение_от_ололорашерного_автоматопулемётного_бомбиста (@Russian_Sarmat)
#Предложение_от_генерала_фольксштурма (@Ditmann)

Как мы знаем,реализация пулемётов в 1500граде - вещь плачевная, да и некоторые пулемёты впринципе неиграбельны, либо не имеют смысла. Поэтому я предлагаю вариант переработки пулемётов по классам.
А класса у нас будет 2 - Магазинные и ленточные

МАГАЗИННЫЕ ПУЛЕМЁТЫ

• Имеют старую систему прицеливания из 4 начальных кампаний
  • Не расходуют выносливость при прицеливании
  • Более быстрое вскидывание
  • Точность выше при прицельной стрельбе без упора,чем у ленточных собратьев
  • Точность при стрельбе на ходу так-же выше чем у ленточных
  • Лучше показывают себя в нападении

К магазинным пулемётам относятся
Шоша
МГ-30
БАРы всех видов
Мадсен
Бреда
БРЕН
Виккерс-Бертье
Кольт-монитор
ДП
ДТ (его я предлагаю запихнуть в ленточные до появления Максима-Токарева в прокачке)
МГ-13 патроннентроммель (его я тоже предлагаю запихнуть в класс ленточных,ибо троммель идёт на ленточные пулемёты)
ФГ-42 (его я предлагаю перевести в класс пулемётов,ибо у немцев не останется данного типа пулемётов в данной кампании,на замену ему я предлагаю выдать ZH-29 с автоогнём и магазином на 20 патронов)

ЛЕНТОЧНЫЕ ПУЛЕМЁТЫ

• Имеют систему прицеливания от бедра за счёт выносливости,правда расходуется оно медленнее,чем в Сталингране на данный момент
  • Более высокая точность при стрельбе с упора
  • Более высокая прицельная дальность
  • Лучше подходят для обороны

К данному типу относятся: М1919,МГ-13 Патроннентроммель,МГ-42,МГ-34 (включая патроннентроммель) Максим-Токарев (если будет)

Общие моменты:

• Отдача зависит от дульной энергии(чем больше ДЭ,тем выше отдача),калибра патрона,веса пулемёта (чем больше вес,тем ниже отдача).
  • Скорость перемещения бойца зависит от веса пулемёта
  • Чем выше скорострельность - тем выше разброс при зажиме
  • Блокирование (или доведение точности до минимума) стрельбы в прыжке (можно и для всех классов, мы всё таки не в ф**тнайт играем)
  • В конце концов когда вы пофиксите постановку оружия на упор/сошки?
  • Чем устойчивее положение бойца - тем точнее прицельная стрельба
  • Первая пуля в очереди при прицельной стрельбе должна лететь точно куда смотрит мушка (с учётом баллистики)

Дополнительные пожелания от других игроков

• Вернуть зум стационарным пулемётам
  • Несколько увеличить надёжность пулемётной точки, чтобы не слетал с первого чиха
  • Выдавать опыт не только тем,кто гвоздит из построенного пулемёта, ну и просто прячется за ним как за мешком с песком
  • Снизить лютую отдачу при стрельбе с упора, точность бычьей простатитной струи передаёт привет.
  • Сделать вращающийся диск пулемётам с дисковым питанием
  • Приделать короба ленточным пулемётам

Такие дела.Если будут предложения,пожелания,конструктивная критика и прочее - милости просим в комментарии

10 лайков

Вернуть зум стационарным пулеметам, ТОЛЬКО тем которые строит сам инженер. Остальным стационарным оставить всё как есть. Привет от карты “день д”.

6 лайков

изображение
можно так же дать такой лафет с оптикой инженерным постройкам

4 лайка

Вот такой “зум” можно сделать у РККА. :slightly_smiling_face:
pm2
pm1

6 лайков

изображение
как я понял,наглосаксам можно такую оптику

5 лайков

Ты на полном серьезе считаешь, что кто то все это сделает, если до сих пор не смогли реализовать нормально работающую установку пулемета на сошки?
Может лучше начать с малого проблему обсуждать?)

1 лайк

Я им программу “минимум” на 1000 лет вперёд выписал. А товарищ @schyrikami посмотрит на реализацию уже тогда (да, до 3021г. бан)

1 лайк

спасибо! подняли настроение своим творческим коллективом!

только почему это не в “комнате отдыха”?

не не не пойдёт
надо “магазинные и домашнии” как пельмешки [лёгкие и тяжёлые на самом деле]

по этой логике «Dicke Bertha» вообще не должна была иметь отдачи, не?
это несколько противоречит законам физики

да и выдавать опыт читающим эту хентайную мангу без картинок

как это? кричат в обороне “нишагу назад” или меньше клинят? как они себя “показывают” то?

эта безусловно изящна метафора на мой скромный взгляд не имеет не малейшего отношения не к игре ник пулемётам как домашним так и магазинным
да и вообще в Вашем то возрасте уже знать что такое “простатит”…
что же будет дальше то?
сравнение динамитной шашки с аденомой?

то есть калибр этого дела тебя впринципе не смущает?

ничуть

а соображалку хоть какую-нибудь включить? в первом случае удобнее штурмовать хотя-бы потому, что не будет расходоваться стамина, вторые же наоборот больше заточены под игру на сошках.

как и твои высказывания к конструктивной критике

знать ≠ испытывать

“в вашем бы возрасте знать, что такое аденома”

я не понял, сам же хочешь лишнего геморроя игре добавить, что не так то?

где ж её брать то… все мыслитили у вас пасуться… так лбы трещат аж мне тут слышно…
просто тупо - ты про вес пулемётов - кто ясно мысли тот ясно излагает

если я начну в качестве метафор употреблять какие то либо медицинские ддиагнозы - высылайте любездно собранные деньги на лечение - это будет [думаю как и в твоём случае] завуалированный крик о помощи

[это станиславский - а то начнёте про “нонеймов” опять голосить]

слыхать слыхал но сам пока не видел, говорят обитает в теплых южных морях возле аргентины
с лимонным соусом говорят очень вкусна

а где про “домашние” пулемёты? или как там они

про вес здесь вообще не канает, ибо МГ-13 больше по классу к БАРу и ФГ подходит, нежели троммелям и ДТ

Если коротко - лёгкие будут играться примерно как сейчас, с небольшими изменениями, тяжёлые будут играться как в сталинграде, или если усложнить -как в РО2, так понятнее?

да ёшкин кот
бар и фг - лёгкие пулемёты их можно и использовали без сошек [это практически - штурмовые винтовки уже]
с таким же успехом можно с максимом бегать и прыгать на перевес как есть уже и мг и эти люисы или как их

вес речь о весе же и о стамине и их взаимосвязи

опять же моё личное мнение - в других играх уже решён “пулемётный вопрос” и как и все остальные - опять же в других играх пулемёт страшная вещь - там возле пулемётчика оглохнуть можно - очень иммерсивно

ну если как бы вес рояли не играет, то да наруто миязаки тетрадь смерти и всякие 4 градуса и мем с участковым в усах