Эбсолютное РАЗОЧАРОВАНИЕ в покупке/продаже/обмене/улучшении солдат/оружия/техники

Это не предложение, ЭТО ТРЕБОВАНИЕ

СДЕЛАТЬ ПОЛЗУНОК ДЛЯ ПОКУПКИ/ПРОДАЖИ/ОБМЕНА СОЛДАТ/ОРУЖИЯ

Если спустя целый год ОБТ, до сих пор это не смогли сделать - что это за издевательство над людьми? Приоритет данного функционала срочно поднять до СДЕЛАТЬ ЭТО НЕМЕДЛЕННО

Если тяжело с фантазией, вот, помогаю, ПОТРАТИЛ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ

Максимальный лайк - репост, спасем психическое состояние многих игроков!

Как по мне - проблема катастрофическая, просьба всем неравнодушным, писать в комментариях, чтобы тема оставалась долго в топе и многие смогли увидеть это

И дальше настаиваю на проведении опросов через анкетирование.

23 лайка

Давно просим…

1 лайк

Пора уже не просить, а требовать. Хватит это терпеть!

Я как раз сегодня где-то 100 ПТ ружей продал поштучно, это жесть.

1 лайк

Фигня это. Я перед последней реформой разобрал много тысяч нулевок, то есть того, что сейчас можно только выбросить.

Можно конечно было потратить ещё несколько часов на покупку случайного оружия, но вот на это уже не хватило усердия.

1 лайк

Я сделал то же самое, предварительно потратив всю бронзу на случайное оружие. Про ПТР я просто забыл тогда.

Как же мне больно это читать, просто такая боль, мне всего лишь 20 стволов надо было разобрать и я уже чуть ли не сломал клавиатуру. Господи, боже, я считаю за весь этот бред игроков должны натурально награждать заявками, ибо заставить себя сидеть и постоянно нажимать одни и те же кнопки это ужас. Для геймдева в 2022 это вообще непростительно.

1 лайк

У меня нет слов, просто через какие страдания ты прошел, я не могу себе это представить даже, если бы была возможность передавать внутреигровые предметы, я бы тебе скинул заявки. Просто ужас.

Спасибо за сочувствие. Но вообще-то в ожидании обновления в игре особо и делать то было нечего. Я таким безумием не страдаю, я им наслаждаюсь.

Как же мне больно всё это осознавать.

Так награждали же. Этот тяжелый труд принес сотни заявок. Осмысленная работа. Это тебе не UI придумывать.

1 лайк

Соглашусь, солидная награда за сизифов труд.

Всё, не актуально?

Точно не актуально? Ужас.