Верните прицельную стрельбу станковым пулеметам, ну невозможно стрелять так. С них и раньше стрелять было геморно, с этим тупым перегревом, а уж без прицела так это вообще невозможно. Вот на скрине до точки расстояние, сколько, метров 100? И то уже приходиться ломать глаза. А как быть на больших картах, типа монастыря? Там надо вплотную к монитору придвигаться чтобы хоть как-то хоть какие то пиксели увидеть.
И еще. Зачем вы сделали такие мешки на постройке с пулеметом, какой смысл от них? Кроме того что постройка стала больше и ее теперь еще более не удобно ставить. Пулеметная точка сама по себе уязвима из-за того что ее видно за 100500 км, особенно если учесть что в игре пулеметы заряжены исключительно трассерами. Где хоть какая-то защита для стрелка? Я уже столько разных вариантов вам предложил, но вы пошли своим путем и сделали это. Зачем и …?
Вот собственно много нытья было из за этого, поэтому стационарные пулеметы и понерфили. Я считаю, что пулемету который строит инженер нужно вернуть зум, а остальным стационарным оставить без зума.
П.С.
Так и должно быть, между некоторыми точками в каманиях это может быть дистанция между точками. Не нравится, берем пулемет в руки и стреляем ограниченным боезапасом. Ложит пулик в 100+ метров (зависит от местности) никаких проблем с этим нет.
Защита стрелка сделает его имбой. Это доп постройка инженера без истощения ресурса. Так что имеет и свои плюшки и свои недостатки, что и есть баланс.
когда ручной пулемет ложится параллельно земле с зачастую его невозможно повернуть больше чем на 5 градусов да, они решают (сарказм). особенно если учесть что их так же часто невозможно ни поднять ни опустить при стрельбе с упора. не говоря уже о том что далеко не всегда и не везде в принципе пулемет можно поставить
Отлично, ещё станцевать в бубном и гимн спеть. Увы именно так и приходится делать, но вопрос остаётся актуальным - нахрен он вообще нужен до сих пор этот стационарный пулемёт у инженера.
Не нужно танцнвать или петь гимн. Это доп. инж сооружение с сильнымбонусоми многими уязвимостями. Это не установка для 100+ фрагов не отходя от места за 5 минут.
“Ноют” не потому, что нет защиты на пулемётах, а потому, что Союзникам со спауна выйти невозможно. Твой отряд сдувает за секунду весь. И, кстати, когда убрали зум, пулемёты слабее не стали. Уменьшилась лишь дистанция с которой они убивают. Пулемёты всё так же косят с расстояния, скорострельность и бесконечные патроны позволяют стрелять даже наобум.
Вообще логика комьюнити забавляет: “лётчики это однокнопочные, понёрфите, а то им слишком легко”. При этом буквально однокнопочный станковый пулемёт: “верните зум, а то не могу через всю карту выкашивать команду противника”.
Проблемы отсутствия зума нет. Просто стройте пулемет ближе к целям. А, вас тогда чаще убивать будут? Так вы хотите и сидеть в недосягаемости для врага и фражики набивать под пивко с зумом и бесконечным запасом? Тогда понятно.
Ну да, это же пулемёт, у него именно такое предназначение как ты и описал. С каких пор пулемёт должен строиться близко, по каким таким законам, если брать в учёт шутера с уклоном в так называемый реализм?
Ну его просто сейчас нигде нет, никто его не строит, это мертвая способность, зато нубы довольные бегают по пляжу.
Меня вот раки с оптикой раздражают, почему им прицел до сих пор не убрали, до сих пор не понятно.
Если ты играешь с реальными игроками, ещё и скиловыми, то накосить на нем 100 фрагов задача очень непростая, Вернее даже невозможная, что с зумом без него. Другой момент, что раньше этим пулеметом - можно было катку затащить использовав его не как фрагомет, а с использованием грамотной позиции перерезать подход к точке в критические моменты. Сейчас же такой возможности нет и приходится это делать любыми другими способами.
Какая роль у пулеметов в данный момент я понять затрудняюсь. Судя по всему какая угодно, но только не мешать разгуливать по пляжу тем кто под пивко по нему перемешается по простреливаемым зонам
ОК, давай определимся что должен делать пулемёт, если не имбовать на большой дистанции в игре в сеттинге вов, на карте пляжа Нормандии? Мне просто интересно как ты это видишь.
Как так получается, что болтовщик видит пулемётчикая, а пулемётчик болтовщика не видит?
И с какой вообще стати Пулмет нужно убирать зум, если он есть абсолютно у всего оружия. Даже черт возьми в самолёте.
О каком балансе может идти речь, если в этой игре разные стороны конфликта с разным оружием, разными возможностями и разными классами?
Лично я у эту игру и играл как раз таки из за ассиметричного баланса и из за выражения потенциала каждого класса по своему.
Именно это мне и нравилось, и играл именно за обе стороны в разных компаниях используя их приемущства.
Сейчас игра превратилось в полное говнище из за нытиков Нормандии, которые не могли арту кинуть на пулеметную точку.
Я бы по этому поводу не переживал и перестал бы в неё играть, но дело в том что я в неё уже пригорал и довольно долго, и денег туда влил, и очень хочу чтоб она мне продолжала нравится, но вот незадача какая:
Сейчас в игре тупо нет ничего, что выражало бы хоть какой то интерес использовать какое то тактическое применение Классов и оружия, осталось использовать болтовки.
Пп убиты на дистанции полностью.
стг с винтовочным патроном на дистанции наносит урон как пистолетный патрон.
С пулемета без упора больше не пострелять, но при этом на упор поставить - так и не справились за полтора года без проблем, прям вот чтобы с первого раза и нормально.
Единственно правильному пулемету, как он и должен был использоваться по своему назначению, обрезали зум.
Все что можно превратили в горохострелы.
Мне все равно будет пулемёт перегреваться, будет ли в нем ствол меняться или происходить перезарядка с ограниченным боезапасом, или отдача будет приведена к ручным пулемётам, вообще плевать.
но зум в нем должен быть, пока он есть во всех единицах оружия.
Или полностью убирать его у инжинеров и давать возможность пулеметчикам нормально использовать сошки как в хелл лет луз,
и допустим, то что делает сейчас инжинер - передать эту способность пулеметчику, чтоб он мог Поставить своё оружие В стационарный режим.
И убрать наконец нахер эти пулемёты раскиданные с Нормандии чтоб нубы не ныли.
Ибо 100 килов пулметчик может сделать. Ничего что сейчас радист может за 3 минуты столько сделать с легкостью, при этом не выражая вообще никакого скилла Иры в шутер ? Это просто апофеоз баланса судя по всему
А почему ты думаешь, что баланса не может быть при ассимметрии сторон? Яркий пример - Starcraft. Абсолютно разные стороны, юниты и при этом отличный баланс.
Это не связанные вещи.
Я тоже.
Игра не привратилась в говнище. Со стороны выглядит так, будто она тебе просто надоела. Кинь арту на бункер бетонный с пулемётчиками или на пулемётчика в серой зоне, потом скажи, что получилось.
Опять-же, видимо, игра тебе просто надоела.
Понимаю о чем речь, но ты перекрутил градус драматизма. Всё не на столько плохо. Всё это сделано, чтобы сократить пропасть в эффективности между некоторыми стволами.
С пулемётов можно эффективно стрелять зажимом, зажимом в прицеле и по одной пуле. Всё это вполне эффективно, в зависимости от пулемёта и дистанции. Ничего ужасного там нет.
Не нубы ноют. Раньше ты умирал сразу как только спаунился. Нуб ты или нет тут не при чем. Пока ты на пляже без укрытий в черном окне бункера с расстояния в 300м пытаешься разглядеть пулемётчика, тебе в лицо летит туча пуль и твой отряд уходит на КД. Это не нормально, это не геймплей в принипе.
я хз, что это за радисты-киберкотлеты, но допустим. Всё это не повод делать обычный пулик на мешках решающим юнитом во всём матче.
П.с.: балансировка аспектов игры в моём понимании это приведение их к целевому значению. Это не значит отразить всё 1 в 1 у сторон. Если разработчики порезали пулемёты, значит последние работали не так как надо. Можно и дальше стрелять с пулемётов, по сути всё слёзы пулемётофилов это то, что теперь им надо воевать на более близкой дистанции, более рискованно. Я считаю, вполне справедливо и балансу только на пользу. Либо вернуть зум, но урезать что-то другое. Ибо так как раньше явно не норма.