Предлагаю дать возможность заменить одного, а лучше двух медиков инженерами. Это позволит быть отряду медиков полезными на всей стадии прокачки компании, и не заставит выкинуть этот отряд из списка как мусорный после прокачки красной ветки
А почему звёздочки фиолетовые?
Зачем этот отряд выбрасывать? 5 бойцов с ППШ и возможностью бросаться ящиками с аптечками.
С инженером стал бы вообще лучшим отрядом в кампании.
Всё очень просто, взяли точку, быстро слил отряд, взял другой, новый с инжем и пошёл ставить респ, слил отряд об точку взял новый отряд и взял точку. Инженер это ключевая вещь в любом отряде, без инжа даже у самого слоупочного противника будет время зайти на защищаемую точку, а если как обычно команда не умеет ставить респ, то приходиться ролить отряд. а если как у меня есть стоковый отряд радистов, то ролить 2 отряда
Именно хорошо, что игра не всегда должна скатываться в колесо от инженера к инженеру.
Еще раз: с инженером отряд медиков стал бы по сути лучшим в кампании.
Сейчас его сила - 5 ПП и возможность делиться аптечками.
Можно просто давать возможность ставить инженера, но без слота под него так, как это реализовано в инженером отряде.
Грубо говоря у тебя либо все 5 медиков, либо 4 + инж .
Кстати, а ничего, что тот же инженерный отряд вмещает в себя 6х инженеров с возможностью брать МКБ. Или любой другой штурмовой отряд с 4мя ППШ в Москве, Берлине и Сталинграде, так ещё и тремя солдатами других классов на выбор.
Понятно, что с инженером отряд станет сильнее.
Я лишь не согласен с заявлением, что без инженера этот отряд “мусорный”. Сейчас примерно на 19 уровне прокачки, и это единственный отряд, до зубов вооруженный ПП, что делает его очень даже важным, особенно когда удается возродиться на чужом респе и штурмовать точку.
Не фиолетовые звезды, хоть и с доступом…
и на скрине то не увсех цвет другой
а без доступа будут фиолетовые, пока не вкачаешь солдата до предтопового состояния, как у меня
Обычные становятся, когда 4 звезды получаешь на бойце (типа вот, ты дошёл до того, что даёт тебе ПД, но какой ценой? А вот заплОтил бы, получил бы сразу)
Так о чем и речь, с доступом такого нет