Kar 98k с гранатомётом .Если в магазине от 2х до 4 патрон ,то персонаж дозаряжает патроны с помощью обоймы ,а не по одному
Gewehr 41 и другие полуавтоматические винтовки. Если в магазине 5/10 патрон ,то при дозарядке персонаж использует 2 обоймы вместо 1 ,что увеличивает время дозарядки.
Как минимум винтовка MAS-36 при зажатии R просто открывает и сразу закрывает затвор
MAS-36(хотя я уверен что все винтовки) при закрытии затвора патрон не досылается в патронник.
Если в винтовке остался 1 патрон то при дозарядке видно, что в магазине их как минимум 2
При выстреле персонаж не нажимает на спуск
Если зажать ЛКМ при выстреле персонаж не будет передёргивать затвор ,но гильза всё равно вылетит
При произношении фраз персонаж не открывает рот
Пока всё, но умным сразу скажу ,что я не предлагаю это всё исправлять в первую очередь(кроме 2ого пункта), я просто хочу что бы это увидели разработчики и учли . Я не стал писать это в сообщение об ошибках т.к на мой взгляд это туда не подходит.
По поводу пункта 2. Если я не ошибаюсь это обоймная 10-ти зарядная полуавтоматическая винтовка, в неё не досылают патроны, в неё заряжают обойму в которой есть патроны. Может есть момент, что при перезарядке неполный обоймы вы не учли, что действует реализм с патронами. и вы убираете обойму номер N в подсумок, а не патроны из него. И под конец у вас остаётся незаряженные обоймы N которые вы уже использовали и сменили на полную обойму.
По поводу пункт 5. Там показываться полная обойма. Пример в снайперской винтовке при пустом магазине при перезарядке анимация показывает что там полный магазин. Это вызвано тем. что у данной игры дефицит аниматоров и прочих специалистов относящихся к разработке данного процесса, и львиную долю разработки выполняют фрилансеры. поэтому делают универсальные анимации. Когда игра будет развиваться и иметь полный штат сотрудников, то данные мелочи доработают. Я давно хотел на это указать, но всё же сделал вывод что про это знают. Сюда относиться и пункт 6,7,8.
Я не обостряю внимание на это, но показываю, что уже выходит в категорию ошибки анимации в данном случае.
В первом случае это ошибка.
Во втором, то что ещё не делали. Т.к то что описано в пунктах 5-8 ещё даже не реализовано, а вы уже в ошибки записали. Тут много кто ноет дайте ОБТ, и разработчики и так пыхтят в поту и крови что бы сделать ключевые механики игры для открытия в ОБТ, мелкие детали будут уже дорабатываться во время ОБТ. Вам же не принципиально, что у вас телепатические солдаты? )))
В этом и фишка. что у линейных винтовок идёт дозаряжание по одному патрону и пластины, а у обоймных, идёт именно перезарядка обоймы, а не патронов.
Вы же во время боя не будите перекладывать из обоймы в обойму патроны что бы её сделать полной. В случае как с линейной, можно из подсумка дозарядить именно в магазин а не в обойму.
Я протестил о чём вы говорили, и понял в чём нелепость, да согласен это ошибка анимации. но система идёт обойм, я на остатках проверил. То есть он меняет обойму, но разве у неё внизу не отсоединялась обойма? Почему то я помню эту механику…
Вот на это смело можете оформить баг репорт.
Точно! это у Gewehr 43 обойма отсоединяется, у них система игровой механики одна, но у 41 неправильная реализация.
Ли-Энфилд с обоймой на 10 патронов, оставалось 5, решил дозарядить - сунул 2 по 5, только 15 патриков в обойме не появилось. Это проблема многих винтовок))