Боты разбегаются

Наболело! Когда ты что-то строишь (точку сбора, боеприпасы, колючку - неважно) боты как ужаленные разбегаются кто куда и бегают туда сюда подставляя и себя и меня. Даже приказывать другому инженеру-боту строить со мной, чтобы построить это быстрее бесполезно, так как пока он покрутится вокруг своей оси, пока сделает круг и прибежит ко мне, пока достанет молоток я уже построю всё что мне нужно, и оттого ускоренное строительство двумя инженерами становится просто неактуальным. Когда разработчики исправят это уже наконец? Пускай боты не бегают взад-перед, не выбегают из укрытий а остаются рядом с тобой стоя смирно на одном месте. Ты бежишь, сидишь, ложишься - они делают это тоже самое, оставаясь вплотную или вдалеке от тебя, как уже сам для них выберешь. А бегать куда-то, разбегаться и занимать позиции где-то за углами, это всё пускай будет по нажатию клавиши а не как постоянный разнобой. Это вот так должно работать, сейчас же боты просто тупо подставляют игрока, застревая во всяких местах, крутясь вокруг своей оси и бегая туда-сюда как ошпаренные.

12 лайков

Ещё сюда же стоит добавить баг со сбросом метки удержания позиции при занятии пушек и малую дистанцию отхода от игрока. 100-120м бы лимит, а не эти сраные 50

Ага, чтоб всякие умники оставляли стада ботов позади и использовали бы болванчиков как запасные жизни? Киберспуртсмены бл.

1 лайк

Да, есть такое, как дурачки рядом с пушкой стоят, хотя давал приказ “занять позицию”, по итогу весь отряд танк вынес. Еще заметил, что приказ сбрасывается при переключении на другого бойца через быстрый переход (долгим нажатием Y)

1 лайк

Сейчас так же делают, мань. А ещё этот лимит не мешает посылать отряд на точку за 100500м