Например наведение ботов на пролетающий над ними самолёт…Это можно убрать по моему. Сделать позицию вольно, чтобы они хоть иногда переставали целиться, что выглядело бы реалистичнее… Ну и просто немного больше анимации, когда они в укрытии. Тип как во в тылу врага или что то подобное. Гораздо приятнее было бы видеть не выпускника школы фигурного катания на поле боя, а солдата, который просто не высовывается из укрытия, когда по нему ведут огонь. Стрелять перестали - отклеился и побежал.
9 лайков
Еще надо увеличить скорость бега. Потому, что регулярно бегу живой, сзади все мои боты подохли.
И надо сделать их злее. Сейчас боты это сплошное разочарование. Ты будто не командир отряда, а воспитатель в яслях.
Идея Энлистед’а с отрядами мне очень нравится, но реализована капец как плохо.
6 лайков
Я согласен, но не на всех дистанциях, а чем ближе тем злее, никому не нужны ваншоты с респа на респ
Ну да. Были уже у нас боты-ваншоты с любого расстояния)
Зато с разворота мочат тебя одним выстрелом болтовкой.
Да и бывает они просто убивают твоего пилота самолета, потому что видимо кабины самолетов делают из бумаги а сами боты офигеть какие стрелки. При этом сами тупят по страшному, бегают туда-сюда, застревают и разбегаются когда ты что-нибудь строишь.
1 лайк