Критика и предложения

та ну, не думаю… завтра распишу

По крайней мере я скучаю по виражному бою из ВТ, когда как осел кружу за противником.

1 лайк

Можно не только пытаться перекрутить. Виражи то и другие есть

Как, когда ты не видишь вообще что за спиной. В ВТ от первого лица можно привстать назад для лучшей видимости, тут зачастую вообще ничего сзади не видно.

Если ты оглянулся по всем сторонам и противника нет, но слышно двиготель, значит на хвосте сидит.

Хз, хотел бы посмотреть крутой воздушны бой, может снимете?
Я вот как не пытался всякие ножницы делать - толку не было, противник просто развернется, а вы поймете когда он уже на полтора километра улетит

Отсутствие камеры от 3-го лица не влияет на принципы боя или характеристики самолёта. Просто требования к игрокам немного выше.

Оно влияет на возможный обзор (я же говорю в вт можно выглядывать назад, тут нет), соответственно игрокам нет смысла использовать более сложные маневры, т.к. противника зачастую не видно.
Глупо отрицать, что 95% боев сводится к тому, кто кому на хвост первый сел.

Как связано нежелание использовать более сложные манёвры, чем просто перекручивание и то, что здесь нельзя смотреть назад? Кто хочет, тот не ограничивается обычными карусельками. В конце концов - да, если сели на хвост надо что-то придумывать или собъют

Сложные маневры оправдываются лишь когда ты их правильно делаешь. Чтобы это сделать, нужно видеть где противник.
Неужели ты хочешь сказать, что в тундре в сб больше люди используют маневров, чем в рб?
Думаю ответ очевидно нет. Связано в том числе с ограниченным обзором, который не позволяет оценить возможности для маневра и его правильно исполнить.

Согласен, но потенциально можно использовать все те же маневры эффективно не видя врага. Можно не видеть, но знать где враг, предугадывать, что он будет делать. Просто это сложнее. Более требует скилл.

ИМХО, самый популярный мув у игроков Энл это просто сбросить газ или подвеситься и сбросить. Редко встречаются сильные пилоты, но они исполняют весьма интересные вещи.

Я честно ни разу ничего интересного не видел, только кружение. Сам пытался - больше вреда чем пользы. Не вижу причин запрещать 3е лицо, на самолетах оно бы не дало никаких преимуществ, кроме возможно более активных боев в небе (что хорошо)

На самом деле 3-е лицо сделало бы игру на технике гораздо приятнее. Я только за. Новичков и казуалов вид от 1-го сильно отталкивает. Да и приятнее смотреть на технику снаружи. Но танки будут имбовать. А самолёты можно сделать, да.

1 лайк

Да, моя позиция ровно такая же. Для танков 1ое лицо - ограничение и баланс, для самолетов это на их силу против земли не повлияет или повлияет незначительно.

1 лайк