Информация о читере

Игрок с ником Hansccoffee использовал чит, летая на самолете патроны из него летели по всей карте сразу в голову вся команда моментально погибала

11 лайков
  1. Ну конечно же это первая строчка у противника.
  2. Как при моментальной смерти всей команды, от патрона в голову, вы успеваете делать фраги и вообще играть.

Обрати внимание на второго игрока вражеской команды: на первом скрине у него 40, на последнем 90 - чуть больше чем в два раза.
Смотрим на читера: 160 и 260 - разница в 1,6.
Ваш первый и второй: 47-92 и 51-89 - разница 1,9 и 1,7.

Я не хочу оправдывать читера, если он действительно с читами играл, но все-такие есть повод сомневаться.
По моему, американские самолёты имеют более лучшее вооружение и опытный пилот может спокойно с пулеметов по пехоте стрелять, если знает (а опытный знает) где скапливаются игроки . Тем более карта маленькая.

Тут хотя бы скриншоты в динамике боя есть, в отличии от сухой статистики у большинства.

Был же такой… подозрительный тип как HansKaffe, давно его было не видно. Был забанен, а это его реинкарнация?

4 лайка

Дело не в количестве фрагов я 200 + набивал , он дела это из пулемета и пушек самолета , и обрати внимание все ники разные , то есть игроки находились в разных местах , я поня это только когда , 15 раз подряд сдох.

Я не отрицаю, выглядит он подозрительно очень.

Ох лол, в зарубежной ветке форума этого героя тоже приметили.
https://forum.enlisted.net/t/come-here-see-the-god/44822/8

5 лайков

Свидетели есть, скриншоты есть, еще бы видос и вообще прекрасно стало бы

3 лайка

Для таких случаев надо историю боев сделать и загрузку боев после боя,как в League of Legends.Чтобы можно было за каждым понаблюдать.

2 лайка

Попробуй с 12,7 так наземку постричь. нереально)

В этой игре патроны лететь по всей карте по желанию клиента не могут, тут вообще все действия сервером обсчитываются и подтверждаются. В отличие от той же батлы, варзоны или пубг, где чтобы клиент не сказал серверу, тот во все верит )
Так что в енлистеде может быть только два чита - валхак (супервидение) и аим (автоприцеливание).
И то и другое доказывать надо не картинками, а видосиками.

Это читер.
Уже есть другая тема насчет него, там он смело набил 307 фрагов)

Игрок заблокирован.
В ситуации разбираемся.
Спасибо за репорты в игре и на форуме.

8 лайков