Когда будут балансить ботов в сталинграде? ВОПРОС К ВАМ РАЗРАБОТЧИКИ

Невозможно играть из за их бешеного аима, даже через стены, в это невозможно просто играть, я не добегаю до точки, мой отряд разносят со всех сторон лазерные выстрелы, один нервяк с этой игрой. Очень жалею что потратил 1500 рублей на сталинград, слезно жалею, больше я на такое не поведусь, искренне жалко денег, которые себя просто не оправдали, я считаю что меня обманули. Если такое введут в остальные компании, то сами играйте в эту игру. А сталинград реально потерян для меня, там делать нечего.

А ты уверен что это боты тебя отстреливают? Я лично не заметил их особого отличия от остальных кампаний, бывают конечно хедшоты с разворотом, но редко, как и везде. А вот богомерзких кемперов снайперастов бывает иногда половина команды, вот и доминируют с нескольких позиций, полностью простреливая улицу. А касательно убийств сквозь стену, уже обсуждали, там показывает не того кто тебя добил, а кто первый задамажил вроде, он уже к этому моменту может быть в другой части карты

3 лайка

Хз на счёт “через стены”, но получить пулю от мгновенно разворачивающегося на 90 градусов бота - в каждом бою.

4 лайка

Боты такие во всех кампаниях и уже давно. К тому же не факт что это именно боты, доказательств по крайней мере нету. В меня уже давно боты на близких дистанция с первого выстрела попадают. Иногда даже со средней.

1 лайк

а у меня в регионе это вообще 30 евро стоит…
Я вот в три раза больше жалею…

Кампания вышла на днях, я думаю это исправят.