Кнопка "Купить" в инвентаре

Предлагаю добавить кнопку “Приобрести” в инвентаре, если нет необходимого предмета, вместо того, чтобы переключаться в обеспечение, потом обратно на солдат, и вновь искать нужный отряд и нужного солдата, чтобы выдать ему предмет.

17 лайков

и пусть в этом же меню снаряжения солдата сделают отображение заявок сверху, чтоб было видно, сколько ещё заявок есть

6 лайков

Отличная идея!

1 лайк

Может быть не сверху тогда, а как тут?

Мне кажется, что сверху они будут лишь мешать.

не будут

Я думаю после нажатия кнопки будет отдельное диалоговое окно “точно купить? за N заявок?” и там же отображать сколько имеется всего

1 лайк

И сразу количество покупаемого товара.
Если мне нужно 20 аптечек, то я должен нажать “купить” и ввести цифру “20”, а не двадцать раз нажимать “купить” → “ок”.

5 лайков

Как же давно это просят…

1 лайк

а на кой тогда магаз? раньше хоть смысл в рандоме был, щас и этого нет

Реально выбешивает,когда качаешь новую компанию и есть нужное количества бронзы/серебра.Нужно “обуть” три полных отряда(не щитая танкистов/пилотов).Нужно 15 подсумков(к примеру) а также 45 аптечек/гранат и т.д(к примеру) чтобы заполнить озвученное число подсумков.В итоге нужно сделать 60 телодвижений(15+45=60) за место двух\трёх(1-Выбрал нужное количество подсумков 2 - Нажать купить),тоже самое и с аптеками/гранатами и т.д.Но как сейчас реализованно…Ни в какие ворота!!!

4 лайка