Гранаты

Сразу прошу прощения, если вдруг эта тема была ( в поисковике не чего не показало).
Это опять же скорее не тема, а вопрос. Зачем здесь сделали бросок метательных орудий (гранат, бутылок, взрыв пакета) на разные кнопки? Как я понял здесь у солдата одна ячейка для гранаты. Так накой на одну ячейку вешать ожерелье из кнопок? Это как бы не совсем удобно.

затем, что опытный игрок использует тот или иной метательный снаряд в зависимости от ситуации, и чтоб долго не выбирать тип метательного орудия используются разные кнопки под каждый вид и это очень удобно. Не нравится , то переназначь все на одну

3 лайка

Вполне возможно моё непонимание, зависит от того что я не до конца разобрался в правилах. Но разве может один боец нести несколько видов взрывчатки?

Спасибо за совет, я думал что здесь как везде когда назначаешь для другой команды аналогичную кнопку, то с первой команды она исчезает.

Имея подсумок на гранаты, но я особого смысла в оном не вижу, ибо пакеты попросту лучше колотушки или лимонки, а дымы на данный момент довольно бесполезны из-за масштаба происходящего + багаются часто

Не работает твой способ назначить все на одну кнопку назначить можно, только отклик будет у гранат, все остальные не срабатывают.

Не ну если можно, тогда вопрос снимается. Я думал подсумок для гранат увеличивает количество гранат, а не их разнообразие.)

и то, и другое

1 лайк

Он даёт слоты, эти слоты ты уже забиваешь сам