Откатите контузию до обновления!

То что было сокращено время контузии ничего не дало. Особенно если играешь в защите - и ты не кемпер, а постоянно бежишь на защиту точки, то гарантировано 99% времени будет размытый до “блевоты” экран!!! Я уже не говорю о том, что граната взорвавшаяся на первом этаже в здании (Тунис) размывает экран у игрока, стоящего на 3 этаже, на 3 этаже Карл?! Это просто издевательство над игроками! Я не помню за все время, что играю, чтобы хоть кто-то просил ввести такую контузию, механика работала норм, но вы - разрабы наступаете на те же грабли, что были при увеличении дистанции респов, когда это просто сломало игру. Тогда вы оперативно все исправили, так почему сейчас одни полумеры?

28 лайков

Зависаю в компании Битва за Москву, и там такое же, то что ты находишься за несколько стен от взрыва, вообще ни как от контузии не спасает. Оборона точки вообще в ад превращается, из-за чего остается только удалиться на безопасное расстояние.

2 лайка

Ждал, когда кто-нибудь напишет, т.к. мои предложения админы старательно игнорируют. Очевидно что бегать пол боя в контузии тупо и это нужно исправлять

1 лайк

кстать, зенитка при попадании в 3м от тебя тоже контузит)))

После крупного обновления(в 23 гига) с контузией переборщили,играть было не возможно.Потом вроде(4 дня тому назад-последний мой бой) поправили контузию,играть стало сносно,но не так как раньше.Щас(4 дня назад играл последний раз) опять чтоле подкрутили контузию?