Установка радиоставнции

Предлагаю дать возможность радистам устанавливать(как например точку спавна) радиостанцию ,что бы каждый мог подойти и вызвать артиллерию (понятно ,что с интервалом) ,так же радиостанция будет издавать звуки что бы её можно было сломать. Установка будет происходить после нажатия клавиши ПКМ, появится маркер (как у инженера при выборе молотка) для установки радиостанции в удобную точку.

Поставит враг у себя на спавне эту рацию, где ты её в жизни не достанешь и хоть пищит, хоть нет, никто не разрушит. Зато карту заспамят артой, если каждый отряд начнет по радиостанции ставить.

2 лайка

Спам артиллерии и так становится проблемой

Один, максимум два чела сейчас кидают арту. А если дать халявную возможность всем вызывать арту, представь 15 отрядов возьмет по радисту и поставит 15 радиостанций. Считай всю карту накроет, будут радисты друг с другом воевать.

2 лайка

Я к тому что в штурме артой самят и так уже.Специально сливают отряды и берут радиста.Надо ГКД вводить.А давать возвожность вызывать арт.удар всем вообще с респа не выйдешь

Я о том же, есть радист, у радиста рация. Пусть он и пользуется ею. Не хочешь брать радиста в отряд, но хочется вызывать арту - держи кармашки шире.

Я же написал про интервал, что б не спамили ,один вызвал остальные ждут 4 минуты что бы вызвать

Тогда толку с установки радиостанций на земле? Это получается то же самое, что и сейчас, только в профиль. Зато время уйдет, которое можно потратить на реализацию более полезных нововведений.

Как бы это война, я когда докачался до миномётчика целый день в компашке с инженерами долбил по позициям противника, наводя ужас в 30-100 фрагов. Именно за обилие военного театра и нравится игра, когда смерть как и на войне может постигнуть от чего угодно!

Касаемой этой идеи, то убрать возможность строить точку спавна у инженеров и передать возможность устанавливать точку спавна радистам (А вот с потерей рации или нет, вопрос другой) было бы эффективно задействовав радиста больше, и сделав его ценной единицей отряда, а не так артиллерию кинул, считаешь его уже использованным, но “О! У меня 1:30 до вызова следующего арт обстрела!” и начинаешь его беречь как зеницу ока.

Связь связи, строения и укрепления инженерам! Логично?

ну нафиг, тогда будет гонка кто первый вызовет.
Аналогия, выбор самолёта в Танковых Аркадных боях в War Thunder. Ограничение в артобстрела вызовет большой негатив, и класс радиста понизит ниже планки, ибо тебе надо кинуть туда, но дурачок кидает куда то туда где никого, и минус артиллерия.
Так что данное предложение ограничить на всех, считаю не рациональным, что мешает вам использовать артиллерию против врага также как он против вас?
Когда в игре появятся Полки “Кланы” то как и войне будет тактика при наступлении пройтись по позициям противника артиллерией, и вот тогда уже будет стратегическое решение всем вместе использовать огромный залп, а пока когда понакидает 10 снарядов, это не так плохо. Да и кулдауна в 4 минуты больше чем достаточно, по статистике большинство радистов до второго залпа не доживают.

ставить рацию согласен ,а каждый арту вызывать нет ,радист как специалист умеет обращаться с рацией в отличии от других.
Например радист может сбросить рацию и быстро её ставить,в быстрых боях была бы интересная фишка ,в отличии от занудно долгой установки респа инженером.

Переносная рация будет не очень. например ты решил её переставить, пошёл, тебя убили, всё план провалился, а так там будет стабильный спавн, да и у него кулдаун 10 секунд. бывает что когда точку отбирают. ты не успеваешь спавница как тебя постоянно перекидывает с спавна на спав. из-за того что их местоположение меняется. Так что спавн должен быть стабильным. Для и баланса будет лучше.

классная идея!