Отряд оставлен в укромном углу, я подбираюсь по руинам с панцерфаустом к двум танкам. Внезапно точку захватывают, и отряд бодро выбегает под танковые пулеметы.
Точка захватывается, отряд стоит за ней. Точка захвачена - отряд вбегает в помещение, чтобы помереть от запоздало закинутых врагом гранат.
Снова захват точки. Противник спешит на защиту. Отряд, находясь за углом, не участвует в бою, я прыгаю@перекатываюсь с ппш, не давая войти на точку. Точка захвачена - боты тут же всей толпой бегут под огонь поближе к командиру. Через коридор, где очень удачно бегает толпа немцев.
Дестракшн. Боты позади, командир впереди. Две наши станции подорваны - боты срываются с места и спешат помочь любимому командиру. Итог - шесть двухсотых.
Я понимаю, когда отменяется приказ стоять на точке при ее захвате.
Но мое предложение таково: вернуть всё взад и убрать отмену всех приказов после захвата точки во вторжении. Это не имеет никакого смысла, раздражает и мешает играть. Если мне надо будет отменить приказ - я это сделаю сам, не надо насильно сгонять солдат с места, подвергая их опасности. Заградотряд у вас там, что ли, их преследует?
Это всё конечно же абсолютно верно , но к сожалению разрабы специально уготовили ботам роль тупого пушечного мяса , что бы кто угодно смог почувствовать себя папкой нагибатором и поэтому разрабы ничего менять не станут.
Именно по этой причине я делаю отряды с минимальным или среднем количеством бойцов, так как 70% отряда все равно подохнет и отнюдь не по моей вине. Боты не исполняют адекватно команды. Не могут занять позицию в доме, окопе, что бы не стоять на простреле. Не могут бежать со мной в одном темпе, что бы перебежать опасный участок, а не шараебиться в развалочку по среди улицы, типо смотрите я стреляю во врага, и команда не стрелять не помогают. Не могут стоять на дистанции более 50 метров и не мешать мне, постоянно срываясь с места и подыхая. Все что они могут это тупа сдохнуть или сдохнуть тупо. И вот какой смысл набирать с собой это стадо, которое вызывает у меня только огорчение очередным своим сливом из за того что в очередной раз сделало что то из вышеуказанного. Для чего, что бы порадовать какого либо снайпера, пилота или ололорашера с ножом, выкашивающего этих дцпшников. И единственный минус всего этого лишь в том, что очков команды тратиться одинаково что на стадо что на 4 штурмов и инжинера.
P.s. И хотелось бы что бы разрабы прописали логику обороны или атаки точки для ботов. Что бы они не стояли как дебилы где то в центре точки, а заняли позиции по периметру в укрытиях от арты и самолетов. Этакий скрипт, заставляющий ботов рассредоточиться на точке по домикам и укрытиям.