Вообщем у нас в игре есть возможность взять либо одну маленькую сумку чего-либо, либо одну большую, и любая сумка занимает один единственный слот. Для некоторых классов достаточно одной большой сумки чего-либо, вроде стрелкам аптечки, а пулеметчикам патроны.
Но есть классы, которым бы хотелось и патрон чуть больше, и гранат или аптечек, вроде штурмовиков. А иногда все зависит от вооружения, и тем же стрелкам, но с полуавтоматом хотелось бы и аптечку и патронов.
Вообщем идея простая: почему бы не добавить возможность взять либо две маленькие сумки, либо одну большую. Пусть первый слот будет доступен изначально, а второй в прокачке, или оба в прокачке, но один в начале, другой в конце, не суть важно.
Эта бы возможность расширила сборку разнообразных билдов солдат.
6 лайков
Ура!! 4 взрыв пакета у 1 бойца!!!
1 лайк
Естественно, с ограничением на то, чтобы сумки были не одинаковыми.
Но все равно как по мне сейчас классно, ты не можешь на 2 стульях усидеть, тебе либо на том, либо на другом
А если и то и другое, то это будет слишком имбово.
1 лайк
Хотя бы комбинация маленьких сумок или одна большая.
1 магазин роли не сыграет если можно будет дополнительную гранату или аптечку взять .
Вроде была тема, где прям глубоко расписали подобную механику.
эт как?
2 подсумка
каждый по 1 гранате
1+1+1=3 - как и раньше
А, значит у меня с математикой проблемы.
Я за, это актуализировало бы маленькие сумки, и сделала геймплей более гибким
2 лайка
По-моему норм идея. Большей части бойцов доп-обоймы и доп-аптечки/гранаты сразу как раз более чем не хватает.
Да, мелкие сумки задействовать надо, одна большая, одна маленькая, актуальность будет, да и баланс особо не изменится из-за доп аптечки, гранаты или магазина