Как я понимаю , сейчас в игре отсутствует балансировка по уровню кампании для в хода в бой , т.е. в один бой может кинуть игрока как с 1 уровнем прокачки( у которого нет вменяемого вооружения и амуниции) так и ветерана боевых действий с полностью вкаченными отрядами и оружием на 5 звезд , и это не очень хорошо. В данный момент на это можно закрыть глаза т.к. игра находится в ЗБТ и онлайн низкий , а тестирование проводить нужно , но вот вопрос , будет ли к началу ОБТ такой балансировщик , предположим на ± 5 или 10 уровней кампании, ведь отсутствие такого баланса может отпугнуть некоторых новых игроков или это лишнее в такой игре?
В любом случае интересно увидеть Ваше мнение .
Ну обещание его сделать было, так что

Считаю лишнее, т.к и с обычными винтовками можно поубивать всех нахрен, что касается других типов оружия, то да, они будут поэффективней в своих специальностей, но как раз это подстегнёт игрока качать уровни компании.
К примеру если брать компанию “Битва под Москвой” Я не ощущал разницы между Мосинками разных годов, просто по КД брал двухзвёздочную, а обычным штурмовикам по максиму улучшенную стандартную. Единственно что хорошо заметил, это когда появился винчестер, вот там пошла жара! Касаемо автоматов, порой есть места когда тебе нужна на этой позиции винтовка, а не автомат который будет кусать. а не убивать. Поэтому за достижения уровня, дают образец разблокированного оружия, что бы дать опробывать.
хз я когда в первый раз зашёл, то обрадовался тому что этого баланса нет